Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Полина. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Никогда еще не выкладывала здесь полные фотосъемки. Но этой очень хочется поделиться. Маленькая Полиночка, которой 15 дней. Приятного просмотра!

Светлана Алексеева (sveta_alex84) 2013-08-27 21:55:57 комментариев: 26    добавить в избранное
Прогулка у Белого моря ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Наше северное лето) Маленькая Дашуля могла плескаться в воде бесконечно) Буду рада любым комментариям) PS Добавила еще несколько фото)

Юлия Данилова (Julietty) 2013-08-25 20:57:04 комментариев: 46    добавить в избранное
День Рождение в центре Москвы. На одном известном бульваре. Совсем рядом шумит кутузовский и киевский... Пахнет Хачапури. Погода хорошая. Жарко. Через 3 часа наступает август.

Леонид Евтеев (lemfotografo) 2013-08-29 16:41:04 комментариев: 0    добавить в избранное
Итак, мы вернулись, прошло немного времени и я готова поделиться с вами впечатлениями и настроением в виде фото)) Я ехала отдохнуть от суеты, ехала за вдохновением и была уверена, что мне понравится! Это было нереально, конечно!!!!!!! Просто нереально круто! Я познакомилась с очень хорошим и...

Анна Ростовцева (yakki) 2013-07-12 19:03:43 комментариев: 81    добавить в избранное
Хочу с Вами поделиться еще одной чудесной съемкой) Получилась она совершенно спонтанно, буквально за 1 день. Но это оказалось к лучшему, т.к. на след день погода как всегда неожиданно изменилась( Я очень рада, что мне удалось запечатлеть теплые отношения мамы и сына) Тим - такой озорной...

Анастасия Горская (Gorskaya) 2013-08-29 14:03:04 комментариев: 0    добавить в избранное
Так мы не любим снимать в "хрущевках", что я долго решалась выкладывать или нет эту съемку, но мне нравится, не смотря ни на что, поэтому решила всё же поделиться.

Светлана Иванова (Latika) 2013-08-15 22:35:52 комментариев: 11    добавить в избранное
Хочу поделиться фотосессией красавицы Юли и её семьи. Буду рада Вашим мнениям )))

Наталья Паленичка (legenda007) 2013-08-25 11:11:20 комментариев: 2    добавить в избранное
Крещение ( Фотосессии )

Валентина Иванова (Valentine) 2013-08-28 23:38:24 комментариев: 1    добавить в избранное
прогулка с Максимом ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Вчера гуляли с замечательным мальчиком Максимом.

Вика Ермолаева (vikaermolaeva) 2013-08-28 10:33:08 комментариев: 0    добавить в избранное
Крещение Севушки ( Фотосессии )
Крещение малыша Всеволода в небольшом, но очень уютном храме. Таинство длилось всего 25 минут, во время которых Севушка ни разу не заплакал, смотрел на происходящее с большим любопытством и даже пару раз улыбнулся:)

Екатерина Гурская (deneka) 2013-07-10 11:43:43 комментариев: 18    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования