Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Ожидание сестренки.. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Елена Никитенко (eva0305) 2013-09-02 18:30:42 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Приятного просмотра =)

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2013-09-01 20:50:49 комментариев: 7    добавить в избранное
Или о том, как оно пролетело мимо меня))) Самое классное было начало лета! Июнь! Ах, как все начиналось...интересные съемки в Москве, путешествие во Францию! А потом я немного приболела и на 2 месяца выпала полностью из ритма) И вот...вчера меня выписали, я вышла на улицу и поняла....а лето то...

Анна Ростовцева (yakki) 2013-08-28 22:42:19 комментариев: 48    добавить в избранное
Удивительная девочка Мелания, с таким же необычным именем, как и она сама... В планах было пофотографировать спящую принцессу, но уже с самого начала стало понятно, что Мелания принцесса, но вовсе не спящая :) Поэтому получилось то, что получилось.. Буду признательна за любые комментарии и...

Алена Романова (Romalona) 2013-09-01 02:04:37 комментариев: 2    добавить в избранное
Девушка-весна ( Фотосессии )
Прекрасная девушка-весна Ириша Миронова http://disfo.ru/profile/IrisM/

Елена Ященко (Lena_Ya) 2013-08-27 15:30:50 комментариев: 49    добавить в избранное
Совсем небольшая серия. Ностальгия по весенним денькам!

Мария Молькова (mari-molko) 2013-09-01 10:40:20 комментариев: 4    добавить в избранное

Елена Раевская (leonfloo) 2013-08-07 15:35:27 комментариев: 1    добавить в избранное
Яблочно - ягодное ( Фотосессии )
Последние летние денечки.

Ольга Ротова (rotovaolga) 2013-08-26 21:40:03 комментариев: 18    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Да простит меня Маяковский за название... Редко снимаю взрослых. Не люблю "сделайте мне красиво", не очень люблю "да просто поснимай"... Другое дело – когда за человеком стоит какая-то своя история. И наконец-то – Юля и Консерватория. Она выросла в большую скрипачку, я бросила виолончель после...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2013-08-16 13:18:55 комментариев: 25    добавить в избранное
Маленькие ангелы ( Фотосессии )
Было много красоты в тот день – мы снимали каталог детской одежды для интернет-магазина Ксении Костюк. А после каталога началось творчество, в котором принимали участие, конечно, наш незаменимый декоратор Катя Саган и наши флористы из Der Garten, которые в очередной раз поразили меня своей...

Дарья Пушкарева (dankapu) 2013-08-27 15:59:17 комментариев: 4    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования