| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Иногда Крестины бывают и такими - c огромным количеством гостей, подарков и счастливых улыбок!
Храм Александра Невского в Княжьем Озере.
Светлана Голубева (ag_lady) 2013-08-16 21:56:10 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В последний день уже прошедшего лета одна моя давно знакомая семья попросила поснимать их на природе. Им нужен был снимок,который отражал бы их как самую счастливую семью на свете))) Этот снимок пойдет для участия в корпоративном конкурсе. Честно скажу,что ехала я на съемку без особого...
Vera Sedykh-Fortunova (VER-ONA) 2013-09-06 11:45:06 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Я познакомилась с очень интересной семьей. Маленькая девочка - Лиза, и ее замечательная мамочка - Надежда. Мама работает укротительницей тигров. Вот что у нас получилось))) Приятного просмотра!
Надежда Киселева (KiselevaNadya) 2013-08-27 14:33:49 комментариев: 25
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|