Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Эту семью я просто обожаю! Наши встречи всегда как праздник. Недавно обнаружила, что не показывала еще прошлогоднюю нашу предновогоднюю съемку ;) Ну, что ж, самое время, кажется ;)))

Вера Михайлюк (Verochka) 2013-10-29 11:47:18 комментариев: 34    добавить в избранное
Луч солнца золотого ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Он как символ семейной теплоты и стремления к светлому будущему. Один из тех вечеров, когда все-все на одном дыхании. :)

Аня Шумилова (Annies) 2013-11-05 01:40:57 комментариев: 6    добавить в избранное
сНежная ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы
Для рекламы сНежных фотосессий сделала несколько кадров своей дочери. Жаль, что она почти отказывалась позировать без цветов, все время хотела помочь мишке понюхать их)))) Просто на мой взгляд они не очень вязались с моей задумкой. Ну ладно, любимой доченьке все можно простить.

Мира Капишева (kapisheva) 2013-11-04 09:47:47 комментариев: 7    добавить в избранное
Красивые подводки к сериям не мой конек, но попробую: утро началось со звонка клиентов и рассказа о том что они стоят в пробке из области и приедут не раньше чем через 1,5-2 часа... Вспомнив о том, что рядом как раз живет моя любимая пара, которым снимала свадьбу и парочку лав стори и нам никак не...

Алена Кустова (easy_to_lie) 2013-10-25 01:17:00 комментариев: 7    добавить в избранное
1 раз в 1 класс ( Фотосессии )
1 сентября... Я всегда с трепетом и радостью ждала этого дня. Всегда хотелось увидеться со своими одноклассниками после долгого лета, поделиться с подружками своими летними впечатлениями. Хотелось увидеть своего учителя, подарить ей свой букет гладиолусов. Боже, как давно это было... А как...

Ирина Ивуть (Irincza) 2013-11-04 16:46:48 комментариев: 4    добавить в избранное
"Одинаково разные". ( Фотосессии )
Как бы это не было странно, но критики просить не буду =) Просто посмотрите, на этих чудных братьев.

Герман Касьяненко (kas-german) 2013-11-02 20:13:02 комментариев: 16    добавить в избранное
Happy Halloween Party! ( Фотосессии )
Уже несколько месяцев мы всей семьей живем в Америке. И я с удовольствием использую американскую тематику для своих съемок. И конечно, Halloween - одна из "тех самых" тем. Немного предисловия. Когда мой муж ездил в Америку в командировки - а ездил он часто и надолго, несколько лет - я все время...

Natasha Lesonie (fotoskaz) 2013-10-31 22:49:29 комментариев: 18    добавить в избранное
Лучезарные улыбки, мамы и сына.

Герман Касьяненко (kas-german) 2013-11-04 11:17:48 комментариев: 2    добавить в избранное
Лера и Вук в лесу ( Фотосессии )
Ещё летом познакомилась с девочкой Лерой, у которой дома живёт ручной лисёнок Вук. От Вука отказалась мама после того, как его потрогали люди. Лера приютила. В начале осени мы встретились. Лера живёт через одну остановку от меня, выгуливает Вука обычно уже в сумерках. Вот такая серия снимков у нас...
Ольга Чепалова (Denisovna) 2013-11-01 15:02:59 комментариев: 6    добавить в избранное
Крещение Настюши

Елена Защитина (photolenza) 2013-10-24 01:46:54 комментариев: 19    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования