Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Прогулка на пони ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Людмила Ускова (liudmyla_uskova) 2013-11-20 16:56:56 комментариев: 0    добавить в избранное
Один день Ксюши ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Не скажу, что было легко :) Даже очень наоборот. :)) Интересно ваше мнение.

Радосвет Лапин (radosvet) 2012-04-24 17:04:43 комментариев: 37    добавить в избранное
Семейное ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Фотографии :)

Радосвет Лапин (radosvet) 2012-03-28 14:44:45 комментариев: 51    добавить в избранное
Два счастья ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Людмила Ускова (liudmyla_uskova) 2013-11-19 18:39:45 комментариев: 4    добавить в избранное

Елена Береговая (len-rud) 2013-11-18 19:57:14 комментариев: 44    добавить в избранное
Как интересна жизнь!.. Сначала мы вместе работали: кто-то начальником, кто-то подчиненным. Строили карьеру. Потом появлялись дети, и наши приоритеты менялись на новые, более (и самые) важные для каждой женщины. Потом мы несколько лет не виделись... И недавно встретились - уже в новом для каждого...

Ирина Полонина (polonina) 2013-11-12 16:45:03 комментариев: 5    добавить в избранное
Мери Поппинс ( Фотосессии )
Сынишка моей одноклассницы оказался удивительно похож на киногероя из фильма "Мери Поппинс до свидания!". Ну и сама моя одноклассница своей степенностью напомнила саму Мери. В роли девочки Джейн, моя дочка -Машенька

Марина Володько (pretty) 2013-11-07 08:01:51 комментариев: 18    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
С Женей мы встречаемся уже второй раз, я фотографировала ее беременность, а теперь познакомилась и с ее чудесным сыночком Сашенькой).

Юлиана Воробьева (JuliaNika) 2013-11-19 11:15:23 комментариев: 2    добавить в избранное

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2012-11-28 09:06:53 комментариев: 2    добавить в избранное
"Вот такая любовь......)))" ( Фотосессии )
Очередная глава в повести о Полине и её друзьях!!))

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2013-10-29 08:38:40 комментариев: 2    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования