Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Лиза и Граф ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы

Елена Раевская (leonfloo) 2013-11-26 07:59:23 комментариев: 14    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Давно я не показывала здесь фотографий... Погода в день крещения выдалась на редкость расчудесная - солнышко, ярко синее небо с пушистыми облачками, золотая листва и мягкий теплый свет, льющийся сквозь окна храма. Все было размеренно, спокойно и умиротворяюще... Сори, за достаточно большое...

Елена Малаховская (Konfeta) 2013-11-16 14:17:10 комментариев: 10    добавить в избранное
Я Люблю Париж! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
С Другом делала проект по акции,хотели посмотреть сколько народу придет,снимала по 15минут каждого. Пришло чуть меньше чем ожидали. Ждем снег ,что бы еще один запустить. Вот несколько карточек с проекта)

Янина Сургутская (aska) 2013-11-25 20:27:11 комментариев: 7    добавить в избранное
Теплая семейная осень. ( Фотосессии )
Хочу Вам показать одну из самых любимых съемок этой осени - молодая, красивая и счастливая семья Наталия, Андрей и Сашенька. В них просто нельзя не влюбиться!

Светлана Голубева (ag_lady) 2013-11-20 08:59:25 комментариев: 24    добавить в избранное
Гоша&Тема ( Фотосессии )

Людмила Ускова (liudmyla_uskova) 2013-11-25 23:00:02 комментариев: 0    добавить в избранное
Европейские мамы ( Фотосессии )
6 мам с малышами за одну съемку - вот такая интересная и разнообразная фотосессия. На удивление, мамы собрались все европейские. Каждая по-своему прекрасна! Малыши чудесны по умолчанию :)

Елена Павлова (Elena-Pavlova) 2013-11-25 10:52:13 комментариев: 4    добавить в избранное
Сан Саныч ( Фотосессии )
Бывают такие съемки, которые проходят на одном дыхании. И хочется даже, чтобы они не заканчивались. Эту семью я нежно полюбила. А от главного героя этой съемки вообще невозможно оторвать глаз. Знакомьтесь, это Сан Саныч :)

Юлия Шу (Julia_Shu) 2013-11-22 00:13:00 комментариев: 26    добавить в избранное
Лена+Слава ( Фотосессии )

Людмила Ускова (liudmyla_uskova) 2013-11-25 21:16:22 комментариев: 0    добавить в избранное
В разных городах разные фотографы проводят проект "я молоком матери". В этом году проект прошел у нас, и получилась целая серия фотосессий от разных фотографов. С вами я хочу поделить, конечно же, фотографиями, которые получились у меня :) Героиня моей съемки Ольга Волченко, 29 лет –...

Лена Май (lel_soleil) 2013-11-16 10:56:04 комментариев: 36    добавить в избранное
Василиса и мама Ирина. ( Фотосессии )
В ожидании самого желанного праздника. Мама елку украшала, Василиса маме помогала; Подавала ей игрушки: Звезды, шарики, хлопушки. А потом гостей позвали И у елочки сплясали!я

Алеся Шапран (erohka) 2013-11-22 12:30:33 комментариев: 8    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования