| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Съёмка в студии с импульсным светом , один источник , диафрагма практически везде 2.8 . Одежда моя, реквизит частично предоставлен "Мастерской декора ANNA DI" . В фотопроекте участвовали 10 деток , 3 локации . Два съёмочных дня. Обработка лайтрум .Это часть фотографий съёмки одного ребёнка в одной...
Екатерина Дроздова (dkv) 2013-12-29 14:58:54 комментариев: 26
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Привет всем! Очень хочу поделиться с Вами фотосессией беременности. Недавно, у главной героини этой сессии - Светланы, родился малыш. Мне безумно нравится фотографировать мам в положении, т.к. считаю, что это самое лучшее время в жизни каждой женщины. Завидую им белой завистью и мне так жалко, что...
Ирина Лапшина (Fotorina) 2013-12-30 15:11:12 комментариев: 9
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Наш яркий, очень пряничный и вкусный проект)))
Совместно со стилистом Ольгой Милтон.
Спасибо студии AirRoom
Всех с Наступающим!!!
А вот тут можно посмотреть видео-клип от Ирины Ледовской на тему нашего бэкстейджа )))) Оказывается и за кадром творился настоящий...
Алена Кавальская (Ekie) 2013-12-26 23:20:42 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Семья, с которой я познакомилась субботним декабрьским днем, удивительная, настоящая, чуть-чуть приоткрывшаяся мне, спасибо Вам, ребята!!!
Олеся Турукина (ksu_turuk) 2013-12-26 17:01:09 комментариев: 18
добавить в избранное
|
Благодаря аксессуарам от Натальи Кононцовой снежная королева немного переросла просто в зимнюю красавицу )) в принципе то что получилось мне нравится, надеюсь найдутся коллеги которые останутся не равнодушны после просмотра этих фоточек )
Елена Батькова (kuga) 2013-12-16 15:45:00 комментариев: 39
добавить в избранное
|
Потрясающая - красивая мамочка девочки, а теперь уже мамочка и маленького малыша - Виктория!
Это была 2-х часовая, нежная и веселая фотосессия их прекрасной семьи!
Алина Тимичева (timicheva) 2013-10-12 11:46:06 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Группа 12-15 человек, детский сад находится за Мегой Тёплый Стан, кто сможет заменить меня, я не могу, потому что накладываются на одно время две съёмки. Оплата сразу. Повремени, примерно 1 час, начало в 15-30.
Светлана Гаврилова (zvetik) 2013-12-25 16:49:28 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Она их знала всех по именам :) Пять утят, которые сейчас уже, наверное, превратились во взрослых жирных уток. Но в то утро она была их мамой. Строгой и нежной. Приятного просмотра))
Алина Щирова (alina_shirova) 2013-08-29 13:48:24 комментариев: 79
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|