| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это не серия, не фотосессия. Это 2,5 минуты летнего тепла и солнца в волосах...
Когда-то обещала выложить и вот только вспомнила.
Татьяна Мартыненко (Panta) 2014-01-26 10:21:57 комментариев: 11
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Наконец-то добралась немного до лета, как же уже хочется опять тепла! Уникальное по своей природе местечко-маленький кусочек моей родины и детства! Теперь там проводят свои каникулы и мои детки). Никак не получилось выбрать поменьше фотографий, до чего разные мордашки везде у Алинки!)
Светлана Гордеева (Svektus) 2014-01-23 14:16:51 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Вчера был легкий морозец, накануне выпало немного снега и я вышла на прогулку со своими крохами, заодно, прихватив свой новенький 6д, решила его потестить. Ну что ж, небо и земля после кропа. Очень довольна своей новой камерой)))
Лилия Кулинич (Lida3010mail) 2014-01-21 14:48:48 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Не могу не поддержать сезон зимних фотосетов. Тем более пока я собиралась разобрать летние, весенние, осенние съемки своих детей, я потеряла все равы. Поэтому с нового года, стараюсь все делать раньше, не откладывать, чтоб не было мучительно больно...
В перерывах между ветрянкой (когда один уже...
Елена Гласнер (vorotnik) 2014-01-22 21:36:57 комментариев: 19
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|