Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

София ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В моей фотостудии первый фотопроект "Весна пришла". Начну с очаровательной Софии.

Анна Моногарова (anna-monogarova) 2013-04-05 21:17:53 комментариев: 59    добавить в избранное
Байкал (часть 2) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Когда мы приехали он как будто дышал! Вокруг была дымка и тихо тихо стояла ярко синяя водяная гладь, мы гуляли весь день, периодически отогреваясь в ресторанчиках с вкусным грилем и конечно же невообразимым на вкус сагудаем из Омуля, вечером, когда мы спустились к Байкалу - было слышно волшебное...

Анна Ростовцева (yakki) 2014-02-09 20:42:39 комментариев: 84    добавить в избранное
В предверии нового года..

Леся Дремова (dreole) 2014-02-18 11:48:37 комментариев: 4    добавить в избранное
Сергей, Нина и Алиса ( Фотосессии )
Самая обыкновенная подмосковная летняя дача. Костюмы подбирали из отправленного туда в ссылку старого шкафа по принципу "подойдет все, что найдется". Никакого позерства - чистая настоящая радость!

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-02-17 22:13:06 комментариев: 19    добавить в избранное
домашняя фотосессия ( Фотосессии )
продолжая тему домашних фотосъемок. в очень морозный день меня позвали поснимать маленькую и очень счастливую семью. мне такие домашние фотосессии приносят самое большое удовольствие - все так по-домашнему, так просто и легко. буду благодарна за любые отзывы

Елена Помогаева (elenapomogaeva) 2014-02-16 11:05:57 комментариев: 8    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
И все же я обожаю снимать беременность))

Дарья Субботина (dashette) 2014-02-18 19:22:26 комментариев: 0    добавить в избранное
Благословите женщину!.. ( Фотосессии )
Трогательная. Веселая. Нежная. Грустная. Необыкновенно красивая. Озорная. Чувственная. Разная. Она...

Ирина Полонина (polonina) 2014-02-17 01:19:23 комментариев: 26    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Был прекрасный, солнечный день, у всех отличное настроение , а маленькая Маруся в свои 1.5 месяца выдержала крещение просто на пять с плюсом))) чудо-ребенок)))

Татьяна Домничева (Domnicheva) 2014-02-03 18:52:13 комментариев: 21    добавить в избранное
Люблю все русское и конечно сказки! Ариша выиграла фотосет у меня в группе и после 3хнедельной подготовки вот что у нас вышло :) ПС: это первая моя фотосессия на Ваше обозрение) спасибо за внимание) А еще здесь два вида обработки, т.к. фотосет на творческих началах, то я могу себе это...

Татьяна Соловьева (tansol) 2014-02-11 17:14:45 комментариев: 25    добавить в избранное
Лиза, 13 лет... ( Фотосессии )
Лизе 13...Очень светлая и целеустремленная девочка...

Сергей и Татьяна Бегайкины (sumemoto2005) 2014-02-17 21:27:51 комментариев: 1    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования