Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В завершении зимы (наконец-то!) покажу несколько теплых предновогодних съемок:)

Ирина Полонина (polonina) 2014-02-24 23:34:51 комментариев: 10    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Можно ли весь день рождения уложить в 3 фото? Можно. Особенно если тщательно выбрать из 700 отснятых. ;)

Леонид Евтеев (lemfotografo) 2014-02-25 10:02:31 комментариев: 3    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Поразивший не только своей красотой, безмятежностью и величием....Но и людьми, с которыми мне довелось провести эти 3 дня! Я благодарна судьбе, за то, что меня закинуло так далеко!!! Я хочу признаться, что пока я не видела ничего красивее....того, что я видела там! И я очень хочу вернуться...

Анна Ростовцева (yakki) 2014-02-06 19:02:14 комментариев: 78    добавить в избранное
Новогодняя история!!! ( Фотосессии )
Добрая история замечательной семьи!!! Буду благодарна за номера и ваше мнение. Не могу разобраться как прикрепить видео??? http://vimeo.com/59491019

Inna Darda (innadarda) 2013-02-12 20:25:16 комментариев: 13    добавить в избранное
Мария и Ярослава ( Фотосессии )
Фотосессия для мамы и дочки в подарок перед Новым Годом! :)

Катерина Капустина (KaterinaK) 2014-02-20 08:56:15 комментариев: 6    добавить в избранное
Мамино счаcтье ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Что может быть сильнее, чем любовь мамы к своему ребенку)))

Кристина Киблер (Kristina28) 2014-02-20 11:42:30 комментариев: 24    добавить в избранное
Дуся в горошек ( Фотосессии )
На самом деле зовут ее Лада, Дусей ее зовет мама :) Ладушка - племянница моего мужа, это красивое и душистое поле мы нашли недалеко от Перми, где я была всего 1 день, но мы уделили 30 минут на поснимать - готовлю фотоальбом в подарок свекрови, пусть любуется на внучек :) В любом случае, не знаю...

Юлия Дайла (partyzanka) 2012-07-18 10:59:25 комментариев: 41    добавить в избранное
Моя первая съемка в этой студии. Снимала любимую подругу с мужем и ставила эксперименты со светом. И, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо Ире Калмыковой за потрясающий МК и некоторые приемы в обработке я тут же стала применять в своих съемках и в этой съемке в том числе))

Оксана Линевская (photobylove) 2014-02-16 23:28:36 комментариев: 17    добавить в избранное
Ксюшенька ( Фотосессии )

Ольга Диес (DIES) 2014-02-20 18:29:18 комментариев: 8    добавить в избранное
Тройное счастье! ( Фотосессии )
Большое спасибо мамочке этих озорных братиков, было не просто поймать всех малышей в кадре, но вместе у нас все получилось )))

Анна Калиничева (anchous_01) 2013-12-26 10:58:19 комментариев: 43    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования