| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Одно из самых красивых мест где мне удалось побывать в прошлом году был Эльзас.
Абсолютно космическое место со смешением немецкой и французкой культуры.
Нереальные архитектурные изыски, белое вино, аисты, ну и, конечно, чудесная семья для которой я снял репортаж в стиле "один день из...
Андрей Настасенко (flamingo) 2014-03-07 19:18:16 комментариев: 16
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Так писем не ждут,
Так ждут — письма.
Тряпичный лоскут,
Вокруг тесьма
Из клея. Внутри — словцо.
И счастье. И это — всё.
М.Цветаева
Александра Король (sashakorol) 2014-03-05 15:12:23 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Обещала-обещала тему эту создать, и вот только вчера поздно вечером довыгружала фото. Фотографий очень много даже и не знаю как выбирать. Ну попробую. Начну рассказ.
Поездка на Олимпиаду стало неожиданным подарком и сюрпризом, спасибо огромное партнерам мужа, за это. Выйдя с трапа самолета мы...
Татьяна Мартыненко (Panta) 2014-03-04 14:24:01 комментариев: 40
добавить в избранное
|
Вчера залезла в архив, и нашла свою первую (!) съемку...Я еще училась фотографии, и мои учитель в качестве модели позвал Юлю Шумскую, ох и напугалась же я тогда, снимать первый раз, да еще и одного из лучших семейных фотографов нашего города)
Ладошки потели, от страха щелкала не переставая, еще и...
Фаина Рожкова (Faina) 2014-02-13 10:10:31 комментариев: 30
добавить в избранное
|
... мы любим смотреть в окно! Вот так начался мой первый день в отпуске, который станет скоро декретным. Пришлось быть дома и смотреть в окно:)
Яна Арутюнова (jnaara) 2014-03-06 09:24:59 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|