| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
УРА!!! Готов наш ролик!
Backstage с нашего проекта Стильные детки ))
Вся в эмоциях от счастья ) Очень хочу отдать положительных эмоций вам , передать ту атмосферу легкости и радости ,которая царила в этот день )
Надеюсь хотя бы чуточку это удалось )
Спасибо нашим замечательным деткам и...
Ирина Недялкова (violetta1) 2013-04-22 14:53:44 комментариев: 11
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В октябре я ездила в Мурманск читать мастер-класс по семейной фотографии. А накануне мастер-класса провела прекрасный день с Сашей и ее семьей. Мы неспешно завтракали, потом кормили уток в озере около дома, ездили по городу, покупали воздушного змея и запускали его. У меня остались очень особенные...
Наталия Федорова (fedorova) 2014-01-16 17:37:37 комментариев: 89
добавить в избранное
|
Фешн-проект: "Пасхальная открытка"
MUAH: Алина Сологуб, Армине Сиреканян
Имиджмейкер-стилист: Анастасия Бендер
Пасхальные веночки: Гаяна Осипова
Одежда: Oblique (г.Сочи, Курортный проспект,16, ТЦ МЕЛОДИЯ);
торговая марка BERKANA (www.berkanakids.ru)
Место съемки: Boris & Boris БУКЕТ ХОЛЛ...
Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2014-04-08 12:53:39 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Еще один счастливый и свободный ребенок в семье — Вероника. В свои неполные полгода она бесстрашно ныряет с мамой в море и обожает кувыркаться на руках у папы.
Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-04-07 13:55:03 комментариев: 25
добавить в избранное
|
Завтра идем с Ульяной в парикмахерскую. Мне жалко ее длинных волос, а она рада, хочет всех удивить стрижкой.
Елена Патриа (elena_patria) 2014-04-06 01:38:57 комментариев: 11
добавить в избранное
|
Я эту сессию захотела обозвать так.
"У меня их двое....мальчик и.....мальчик" )))
Тут они такие какие есть на самом деле. Очень точно. Без прикрас)
Алена Кавальская (Ekie) 2014-04-05 15:56:19 комментариев: 23
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|