Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Выписка Эмилии! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Любимый вид съемок , когда можно просто ловить удовольствие !

Настя Околот (Nastya-ok) 2014-01-21 17:23:52 комментариев: 17    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
УРА!!! Готов наш ролик! Backstage с нашего проекта Стильные детки )) Вся в эмоциях от счастья ) Очень хочу отдать положительных эмоций вам , передать ту атмосферу легкости и радости ,которая царила в этот день ) Надеюсь хотя бы чуточку это удалось ) Спасибо нашим замечательным деткам и...

Ирина Недялкова (violetta1) 2013-04-22 14:53:44 комментариев: 11    добавить в избранное
Семейная съемочка ( Фотосессии )
Побегали по залу :)

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2014-04-09 22:55:49 комментариев: 0    добавить в избранное
When we are together ( Фотосессии )
Моя подруга и ее семья в лучах сентябрьского закатного солнца! http://vimeo.com/80574545

Maria Kuzmina (Lukrezia) 2014-04-09 12:35:52 комментариев: 5    добавить в избранное
В октябре я ездила в Мурманск читать мастер-класс по семейной фотографии. А накануне мастер-класса провела прекрасный день с Сашей и ее семьей. Мы неспешно завтракали, потом кормили уток в озере около дома, ездили по городу, покупали воздушного змея и запускали его. У меня остались очень особенные...

Наталия Федорова (fedorova) 2014-01-16 17:37:37 комментариев: 89    добавить в избранное
Фешн-проект: "Пасхальная открытка" MUAH: Алина Сологуб, Армине Сиреканян Имиджмейкер-стилист: Анастасия Бендер Пасхальные веночки: Гаяна Осипова Одежда: Oblique (г.Сочи, Курортный проспект,16, ТЦ МЕЛОДИЯ); торговая марка BERKANA (www.berkanakids.ru) Место съемки: Boris & Boris БУКЕТ ХОЛЛ...

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2014-04-08 12:53:39 комментариев: 3    добавить в избранное
Сестра Робинзона ( Фотосессии )
Еще один счастливый и свободный ребенок в семье — Вероника. В свои неполные полгода она бесстрашно ныряет с мамой в море и обожает кувыркаться на руках у папы.

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-04-07 13:55:03 комментариев: 25    добавить в избранное
минисерия, которой очень захотелось поделиться.

Настя Околот (Nastya-ok) 2014-04-07 01:21:06 комментариев: 10    добавить в избранное
Длинные волосы ( Фотосессии )
Завтра идем с Ульяной в парикмахерскую. Мне жалко ее длинных волос, а она рада, хочет всех удивить стрижкой.

Елена Патриа (elena_patria) 2014-04-06 01:38:57 комментариев: 11    добавить в избранное
Я эту сессию захотела обозвать так. "У меня их двое....мальчик и.....мальчик" ))) Тут они такие какие есть на самом деле. Очень точно. Без прикрас)

Алена Кавальская (Ekie) 2014-04-05 15:56:19 комментариев: 23    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования