Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Halloween ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Halloween в Зеленой школе ужасно безобразно и до отвращения хорош. Я пришла на два часа, а осталась на все четыре, с удовольствием пронаблюдав представление от начала и до конца.. Дважды! Признаться я не из тех, кто устраивает шумные вечеринки и готовит костюмы к 31 октября, но Зеленая школа...

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-11-13 02:52:27 комментариев: 6    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В тот августовский день погода в Москве была непредсказуемая, дождь и солнце стремительно сменяли друг друга, а ветер путался в волосах и уносил прочь дурные мысли, оставляя место только для любви.

Наталия Федорова (fedorova) 2014-11-28 21:45:23 комментариев: 11    добавить в избранное
Полина и все-все-все ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные

Евгения Семенова (jennysemenova) 2014-11-29 21:44:59 комментариев: 12    добавить в избранное
Владивосток

Марина Ролько (Marukami) 2014-11-28 12:27:45 комментариев: 11    добавить в избранное
Крещение Софии ( Фотосессии )
В этой семье царит счастье, пусть так и будет всегда! Каждый член этой прекрасной семьи с невероятной любовью и трепетом прикасались к Софии, а дедушка чуть ума не лишался, когда брал её на руки и от радости.

Марина Баланёва (balaneva777) 2014-11-28 02:51:55 комментариев: 6    добавить в избранное
Особенно приятно найти съемки прежних лет, что я прежде не показывала) Желаю приятного просмотра) Я была подарком для Катюши (мамы) от ее подруг) Интересно еще и тем, что Катя говорила "у нас негде фотографировать") А на мой взгляд у них целая домашняя студия)

Марина Ролько (Marukami) 2014-11-30 16:49:26 комментариев: 4    добавить в избранное
Яна. Только портреты. ( Фотосессии )
Восточная красавица Яна. Взгляд от ангела до соблазнительницы. Без реквизита. Полчаса. Только портреты.

Татьяна Мартыненко (Panta) 2014-11-26 22:17:29 комментариев: 22    добавить в избранное
Дашенька, 2 годика ( Фотосессии )
Дочурка наших друзей

Анастасия Адамович (Stasenka) 2014-11-30 14:27:23 комментариев: 0    добавить в избранное
Зимой в деревне интересней, чем в городе. Снегу по колено, лед на пруду, в оврагах горы снежные, а морозно то как... Ярослав – парень хозяйственный, дела не боится, и все-то у него в руках спорится. Снежок у дома расчищает, дровишек наколит в дом принесет, баню истопит, лошадку сеном...

Ирина Недялкова (violetta1) 2014-03-04 08:02:31 комментариев: 47    добавить в избранное
Наша осень! ( Фотосессии )

Fotoclip. es (photocostabrava) 2014-11-26 15:46:32 комментариев: 21    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования