доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Этим летом в красивейшем храме Подмосковья -Церкви Рождества Пресвятой Богородицы я снимала двойные крестины- подруги Ольга и Ксения крестили дочек- Дашеньку и Лелечку и стали друг у друга крестными) Это был прекрасный день, настоящий праздник, с колокольным звоном и пирогами в трапезной храма)
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
!!!Для тех кто любит фей)))
+ Триптих
Хочу пригласить вас к просмотру продолжения нашей Сказки (1ая серия тут ) Динамичное слайдшоу, под которое можно танцевать вместе и обязательно пригласить на танец всех детей в округе)))В сотворчестве с прекрасными Феями Утренней...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Фотографировать собственных детей на просторе, с находящимся тут же водоемом, с неуловимой собакой, папой и еще с фотокамерой практически невозможно...)))
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Тут наверное много чего можно рассказать, о запахе детства, об отчаянной красоте уходящей осени, о прелых листьях, о пуговице на мамином пальто. Но сейчас не об этом.
Все наверное помнят запах маминого пальто. Когда она приходит с работы, а ты бежишь встречать ее, утыкаешься носом в ее пальто...
Однажды летом ко мне на съемку приехали Аня, Дима и Паша. Они нашли меня через Инстаграм и согласились приехать на дачу. У нас очень красивые места (д. Данилово, Домодедовский р-н) и я уже давно лелеяла мечту поснимать там кого-нибудь еще, кроме собственных детей. И вот мечта осуществилась)
Поводы для семейных фотосессий бывают совершенно разные. И 10 лет со дня свадьбы - это очень весомая причина устроить семейную съемку тем более, что до этого, крайняя фотосессия была в этот же день, только 10 лет назад. Да, мои герои не особо часто фотографировались раньше и по началу чувствовали...
И когда тебе будет шесть, и наступит грустная-осенняя-ночь, когда ветер, и мысли, и «мама, побудь со мной», я расскажу тебе сказку про тех двоих, что встретились и полюбили друг друга, и родилась Ты.