доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Все же я взрослею)
меня крайне сильно "торкают" семейные сьемки, в которых участвуют несколько поколений семьи.
И эта семья не исключение.
2 часа, в которых живут 4 поколения и разные страны.
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Всем беременным и родившим!!!
Однажды, в один волшебный декабрьский вечер, моя работа как фотографа, и дружба с одной светлой семьей, привели на таинство под названием «пеленание». Это своего рода ритуал, который проводят с роженицей после родов для восстановления ее организма в целом, в...
Мое поздравление Мира с Наступающим Рождеством!
Праздник Чуда! Праздник Мира! Света и Любви! В этом слайдшоу скрыто мое восприятие этого праздника!
Walking home
Желаю всем обрести свой дом! Дом - это не там, где вы родились, а там, где вам стало хорошо.
смотреть в...
По следам волшебной пыльцы, дыша эфирным лесным воздухом мы прикасались к чуду и собирали краски января. Музыка кристального снега в сокровищнице Зимнего Сказочного Дракона
31 декабря в Подмосковье выпал долгожданный снег. Он падал легко и красиво. И мы с детьми бросили все салаты и побежали в ближайший лес. Всех С наступающим Новым годом! Приятного просмотра.
Как мы готовились к праздникам? Любой ребенок любит Рождество и Новый Год. Ничего, что ждать каждого последующего приходится долго, а снег отказывается выпадать как положено – мягко кружась толстыми мохнатыми снежинками, превращая все вокруг в белое, романтическое и пушистое. Ведь главное – это...