Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Предлагаю вашему вниманию курс обучение обработке фотографий.Обучая он-лайн я не рассказываю, как обрабатывать фотографии правильно, как это принято и т.д. Я рассказываю, как делаю я, какие способы обработки для меня удобны, какие кажутся мне наиболее подходящими и выигрышными, а так же о множестве интересных приёмов, взятых из многолетних занятий живописью, которые я очень активно использую в своей обработке) Ознакомиться с программой обучения можно по ссылке
Для лидеров ДИСФО возможно обучение не по всему курсу, а по выбранным занятиям) Больше работ можно посмотреть в моей группе "В контакте" : Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Спасибо!!!!!
«email» (нажать для отображения)
большое спасибо!
Заинтересовала программа Вашего он-лайн курса. Не могли бы Вы выслать информацию по стоимости на «email» (нажать для отображения)
Спасибо.
Интересует стоимость обучения по расписанию. «email» (нажать для отображения)
Хотелось бы узнать стоимость обучения и расписание. «email» (нажать для отображения)
Интересуют стоимость обучения и расписание. «email» (нажать для отображения)
Можно информацию по расписанию и стоимости на почту «email» (нажать для отображения)
Заранее спасибо:)
Спасибо!
сейчас еще раз напишу адрес!
P/S ссылку может открыть только тот кто зареггетсрирован на гугле.
СПАСИБО,очень красивая обработка!!!
Спасибо.
Можно мне тоже подробности и стоимость на «email» (нажать для отображения)
заранее спасибо!
Спасибо)
Спасибо!
Спасибо! :)
спасибо заранее
отправила вам письмо)
И мне пожалуйста подробнее «email» (нажать для отображения)
отправила вам письмо)
можно мне тоже информацию о стоимости и расписании?
спасибо. «email» (нажать для отображения)
Вот моя почта «email» (нажать для отображения)
Спасибо!
Например, тема "цвет" из "вашей" программы, тема "ретушь" - где применялась и рассказывалась именно наша авторская технология и так далее. На этих занятиях Вы присутствовали лично. Ко всем остальным - вы получали все видео материалы и персональные комментарии к работам. А что касается невозможности участия в конференциях (видимо, потому, что сами их в это же время проводите) - так это у нас НЕ учебный процесс. Он вообще факультативный.
Автоматизации у нас в программе посвящена только 1 (!) - 11 тема. Поэтому, не понятно - зачем так дезинформировать народ про нашу школу :)
Просто после каждой темы уделяется внимание КАК тоже самое можно сделать быстро. Только и всего. Но до автоматизации вашей группе еще очень даже далеко.
Вы вольны делать что угодно. Просто в жизни всегда работает закон бумеранга, поверьте, это бывает болезненно.
Мне не понятно, когда Вы пытаетесь (заметьте, не я, а Вы) - противопоставить свое обучение нам, говоря, что в нашей школе идет упор на атоматизацию. Считаю это дезинформацией и пишу об этом.
Все комментарии у меня вполне однозначные. По поводу рекламы нашей школы - врядли в России еще найдется такой преподаватель, как Игорь. Вы же вот пришли к нам зачем-то? Хотя пишете, что и так все знаете и даже открыли собственный бизнес. Тогда зачем Вам обучение у нас да еще так дорого?
И интересно вы искренне желаете успехов . Цитата :"Вы вольны делать что угодно.Просто в жизни всегда работает закон бумеранга, поверьте, это бывает болезненно.".
Если Вам не понятен мой пост выше - объясню
Пока я читаю в ваших постах следующее:
- "моя методика - поштучная. А у Игоря и Ланы больше рассчитана на автоматизацию" - считаю это дезинформацией и попыткой сказать, что наша школа не подходит детским фотографам. То есть СОЗНАТЕЛЬНОЙ антирекламой
- "я сама все знаю, школа Ланы и Игоря мне ничего не дала" - Вы, мягко говоря, лукавите. Об этом говорят и разбор Ваших работ и тест и вопросы, задаваемые вами
- "вы сами говорили, что на первый план у вас выходит быстрая обработка" - та же самая дезинформация. ни в одной нашей теме нет упора на быструю обработку. Скорее даже наоборот - на скурпулезный и тяжелый труд
В данной своей теме Вы ведете себя некорректно по отношению к людям, которые Вас учили и еще пока учат.
Вы пытаетесь себя всячески выделить, рассказывая не о себе, как об обработчике со своими личными знаниями и подходом. А о нас, как о "ничему Вас не научивших". Опять таки считаю такой метод промоции себя некорректным, и также дезинформирующим читающих. Об этом говорят Ваши учебные работы у нас.
Есть такой метод в пиаре - поднять себя за счет опускания рядом стоящего. Так вот именно об этом и была моя фраза про закон бумеранга. Ведь я всего лишь написала в теме - "вы еще не закончили обучение у нас, а уже открыли собственный бизнес?" и улыбнулась. А вы тут же начали опускать нашу школу - мол, и не учились вы совсем, да и не надо вам это, и программа у нас другая. не совсем подходящая. Так кто из нас не корректен?
Разве я обсуждала Вашу программу? Я лишь констатировала, что Вы лукавите, когда говорите, что :1. она в корне отличается. Это не так. 2. Что на этих темах у нас Вы не были. Это тоже не так. Весь материал Вами получен и прокомментирован.
И после этого Вас ВОЗМУЩАЮТ мои вопросы? :)))
Есть одна очень хорошая восточная мудрость - "когда идете наверх в гору - УЛЫБАЙТЕСЬ встречающимся людям. потому, что если вы будете падать с этой горы, вы будете встречать на своем пути тех же самых людей".
ПС - и смешно читать, когда человек говорит, что знает "почти все". даже Адоб про свою программу никогда такого не говорит :)))
Кто сказал. что знает ВСЁ? Я описала свои знания относительно вашего курса. Ваш курс -это ВСЁ? В том , что я многое из вашей программы знаю нет ничего плохого и вас принижающего, ещё раз повторюсь, у меня была институтская программа, рассчитанная далеко не на один год. преподаватели там тоже очень сильные., .В том то и дело что это не я, а вы принижаете других!!! Да у меня в институте был несколько другой профиль, не фото, а дизайн.От сюда и были пробелы в знаниях. Но мне это не помешало учиться и двигаться вперёд.а, я знаю далеко не ВСЁ, но я продолжаю учиться. И на данный момент считаю, что и другим могу что то дать.
Про "поднять себя за счет опускания рядом стоящего", так Лана заметьте, это не я к вам в тему пришла, а вы ко мне . Повторюсь. Я что то сказала плохое про ваш курс? Вы могли просто пройти мимо темы.
П.С. Кто вам дало право обсуждать мои работы с вашего курса здесь? Я обсуждаю ваш курс с точки зрения правильности/неправильности, ошибок/не ошибок? Что вы хотите показать моими ошибками в работах? Вы считаете, что вы их не делаете? Я обсуждаю ваши ошибки?
Никто не спорит о интересности и полезности курса Ланы и Игоря. Это действительно так. Я каким то образом плохо отозвалась о их программе?Нет.
По поводу возврата денег или получения другой информации. Это моя оплошность.Я изучила программу ,посоветовалась с коллегами ,и мне показалось, что раз столько много положительных отзывов о их курсе, то возможно и я для себя открою много нового, не смотря на то, что в описании курса практически всё для меня знакомо.Всегда есть чему учиться.Но на практике оказалось, что я ошиблась. Спрашивать про деньги я не стала, т.к. это МОЯ ОПЛОШНОСЬ, это не проблемы Ланы и Игоря.
Какие именно мои действия можно трактовать не однозначно?Чем я задела чувства Ланы?Причём тут бумеранг?.(зачем приводить это высказывание?)
Вот вы понимаете чувства Ланы? мои чувства по вашему ничего не значат? Нормально ли писать в моей рекламной теме про свою школу? Нормально ли вообще рассказывать кто где учился? я вот например стараюсь не рассказывать , кто у меня обучается. Очень много людей пишут в личных сообщениях по поводу желания начать обучаться..Понятно что не просто так пишут в сообщениях а не на форуме.Не смотря на то что я проходила коллективное обучение у Ланы.это не значит что надо афишировать это в моей теме и поднимать обсуждение этого факта.Зачем?
Спасибо!
Конечно, интересует стоимость. И еще вопрос - если по каким-либо причинам не смогу быть на связи, будет ли запись и если да - то какова ее стоимость планируется?