Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Подводя долгожданные итоги, хотим поздравить всех победителей и поблагодарить всех и каждого участника отдельно!
Вот наши герои!!! ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЗАНЯЛИ СВОИ МЕСТА В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ Победу в номинации "ФОТОГРАФ ГОДА" одержала НАТАЛЬЯ ЖУКОВА Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Приносим извинения за опечатку!
пысы. Номинация "Фотография года", в тертьем месте написано " Открытие года"
Поздравляю всех участников и номинантов!
У меня вопрос к организаторам - если у меня не получилось приехать на само мероприятие, возможно ли получить по почте выдаваемые дипломы и тп., готова оплатить расходы по доставке!
Кому как и где удобно?
Поздравляю всех победителей и номинантов!!!
Жаль, что не получилось в этом году приехать, но надеюсь, что в следующем году такая возможность будет.
Желаю вам побольше сил и поддержки для организации премии в следующем году, и еще больше потрясающих фотографий конкурсантов!
Фотографии классные, а некоторые давно в душу запали, еще на ДИСФО.
реале!!! Победителей от всей души поздравляю!!!!
Ты очень большая умница, что организовала подобное мероприятие. Нашла время и силы на такую сложную организацию. Я восхищаюсь.
То есть моя работа не войдет в коллекционное издание теперь?
Вся информация здесь:
Внизу ссылка на инструкцию и шаблоны. Делайте и присылайте :)
Первый раз слышу про шаблоны!
Судя по кол-ву присланных шаблонов, получили практически все письма )
сегодня будут ответы на почту всем
Проверила все твои входящие письма с почты с info@...
Нет письма с ссылкой :(
Не могла бы ты скинуть ссылку еще раз? Можно просто личным сообщением, если удобнее.
Информация здесь: