Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Продолжая тему праздников нашей мечты!
Фотоотчеты с предыдущих мастер-классов можно посмотреть здесь: Первый мастер-класс Нового года за несколько дней до Праздника Всех Влюбленных - 5.02.2012. И конечно, я не могла оставить в стороне эту тему. Будет много красного, много сердечек и много сладкого. На этот раз сразу две темы: День рождения для мальчишки! Стилизованный праздник! Тема "ТАЧКИ". И love-story и babyshower ''BE MY VALENTINE". Программа мастер-класса Теоретическая часть: 1. Фототехника для художественной съемки. 2. Выдержка.ISO. Диафрагма 3. Ествественный свет и возможности управления. 4. Композиция. 5. Особенности съемки детей и взрослых разных возрастов. (Как завоевать доверие ребенка? Ведь не каждый подпустит к себе незнакомого человека. Преодоление нежелания фотографироваться.) - Ракурсы. (как поймать нужный ракурс) - Эмоции и жизнь в кадре. (Как легко вызвать естественные эмоции ребенка и его родителей) - Эмоциональный контроль над съемкой в течение всего времени. 6. Цветовое решение. (выгодные и проигрышные цвета на съемке, сочетаемость цветов) - Подбор нарядов для съемки. (как подобрать одежду в соответсвии с типажом ребенка) 7. Творческие приемы. Обработка: 8. Лайтрум. Фотошоп. (Секреты обработки, приемы, возможности. Создание пресета и экшена. ) 9. Ответы на любые вопросы (Если после всего пройденного материала у Вас останутся вопросы- вы сможете задать их) Кофе-брейк Фотобизнес: 10. Определение своей целевой аудитории. Создание портфолио и фирменного стиля. ( Понимание своего ”Я” в данной нише ) 11. Маркетинг. Реклама. PR. ( Как? Где? Зачем? Почему? ) 12. Сайт. Портфолио. Блог. 13. Построение модели общения с Вашими клиентами от звонка до сдачи материала. 14. ИП. Договора. (тонкости юридической стороны работы) 15. Достойное оформление фоторабот. Фотокниги. ( Материал, формат, качество) Кофе-брейк Стильная практика при участии визажиста по темам: - Детский портрет - Семейный портрет - Baby shower - Ожидание - Стилизованный детский праздник! Мини-экзамен в конце мастер-класса. В конце мастер-класса каждый участник получает диск с раздаточным материалом (благодаря этому у нас останется больше времени на живое общение, а не "сухую" писанину), экшинами для Photoshop, пресетами для Lightroom созданными специально для данного вида съемок. По окончанию мастер-класса каждый участник получает СЕРТИФИКАТ. Группа не более 12 человек. Все участники МК получат доступ в закрытый клуб и пластиковую карточку Школы Детской Фотографии Ляли Гарбуз. Стоимость участия 16000 рублей. При оплате до 15 января 2011 года - 13500 рублей. Бронирование места только после предоплаты. Место Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
1. Надежда Федотова
2. Елена Носенко •
3. Маша Миронова
4. Наталья Ляховская
5. Екатерина Ящук •
6. Ксения Шепеляева
7. Аня Матвеева •
8. Елена Михайлова •
9. Ирина Полонина •
10. Екатерина Фролова •
Пишите мне на почту, пожалуйста, «email» (нажать для отображения)
Вышлю реквизиты!
Сегодня всем вам я отправила письма. Если Вы не получили, повторите запрос мне на почту и отпишитесь здесь, что отправили. Буду спам проверять).
По 2 часа в каждой студии!
кирпич красный!
А я в эту тему не заглядывала и не видела... эх...
Осталось 4 места!!!
Но и с естественным мы сможем снимать, потому что студия на втором этаже и начнем мы в 12)
будем очень ждать сюрприза!!!!!!!!
Тачки превратятся в Валентина и наоборот). А второй зал для сюрприза)
надеюсь в следующий раз получится!