Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
BICFP продолжает покорять мир!
Представляем международную фотовыставку BICFP PRAGUE EXPO'15 Предварительно 8 июля 2015 года в 18:00 в день любви, семьи и верности состоится открытие международной фотовыставки BICFP в Российском центре науки и культуры в Праге. Действующие экспозиции: 20.02.2015-19.03.2015 Международная фотовыставка "Улыбнись!" * Москва ТЦ Водный 3 этаж напротив ресторанного дворика Все вопросы всегда можно оперативно уточнить и решить по телефону: +7 (916) 519 83 00 Лена Гудилина Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Выставка пройдёт в Художественной Галерее Ginko
Сроки с 31/10 по 13/11
На открытии экспозиции планирую быть лично, соответственно будет и фото и видео отчёт с места проведения.
Всем обязательно ответим, при любом результате.
ЗАявки продолжаю и продолжают поступать в огромном количестве, к сожалению количество мест ограниченно!
Кому ответили, тот участвует в экспозиции.
ЕСЛИ ВАМ ОТВЕТИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, НО СРОК ОПЛАТЫ ПРОШЁЛ, ТО СНАЧАЛА НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ!
Вообще все работы доступны к отображению.
Но хочется всё же по честному, узнать мнение представителей галереи, да и интересен в целом такой авторитетный выбор)
Именной кристалл получают:
ВЫБОР ГАЛЕРЕИ (цитирую дословно долгожданный ответ):
"Ciao,
Maria Chernenko
Buona giornata."
ВЫБОР BICFP
Юлия Каспрук
ВЫБОР КОЛЛЕГ
Елена Иванова
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Поздравления обладателям кристаллов:)
с 5 декабря по 21 декабря экспозиция доступна для просмотра
Сертификат ждёт тебя в твоей почте в полном разрешении для печати!
Можно забрать после 21 декабря, при демонтаже)
Сертификат на почте)
Я смотрю многие ими уже во всю хвалятся, но почему то у меня ящик пустой.
Вы выборочно сертификаты выдаете?
Хотелось бы как-то не выпрашивать, а чтобы все это было как-то автоматически. Списки всех участников вроде бы как есть.
Спасибо.
Изначально мы так и делали и даже всем без исключения распечатывали их!
Но грустный опыт показал, что нужны они только единицам...
Всем желающим мы отправляем сертификат об участии, для нас это гордость, видеть их на сайте фотографа и большая радость, если сертификат красуется в рамках и занимает достойное место в интерьерах дома/офиса.
Приём работ, пока есть места в наличии (но не позднее 31 декабря) на данный момент осталось 12 мест
Спасибо!!
И мне сертификат надо! (А с выставки "Всместе и навсегда" выдают сертификаты? и с Черно-белое кино? А то всё прохлопала)
Мне тоже никто не ответил, а просто так я не рискнула ехать. Ни во сколько открытие, ничего же не известно.
Мне можно смело звонить, я не кусаюсь))
+7 (916) 519-83-00
Сегодня состоялся повес нашей экспозиции!)
Естественно как и в прошлый раз ни о каком празднике-открытии в ОПРФ не могло идти и речи... все думаю понимают, что это место повышенной безопасности, не кафе и не ТЦ.
Наша выставка на данный момент висит в центральном холле ОПРФ, посмотреть можно прийти в часы работы ОПРФ
Фотоотчёт будет чуточку позже.
Дорогие организаторы, очень- очень ждем информацию )))
Приглашаем зрителей к просмотру нашей экспозиции в часы работы ОПРФ (с собой обязательно иметь паспорт)
Часы работы
пн–чт: 09:00 – 18:00
пт: 09:00 – 16:45
Подробный отчёт:
Подскажите, пожалуйста, в какие дни и часы работает выставка?
Я обратила внимание, что работы теперь не на пенокартоне, а в фоторамках?
почта «email» (нажать для отображения)
спасиибо!
Хотелось бы получить информацию по этому вопросу. А так же как забрать теперь работы? И будут ли сертификаты?
Буду держать участников в курсе событий
Выставка WINTER EXPO 2015 закончилась 15 февраля. Когда и откуда можно будет забрать работы? Я бы хотела прислать курьера.
в фотовыставке "Familiengl?ck im Objektiv" могут учавствовать исключительно фотографы или кандидаты в фотографы тоже? Просто я статус фотографа на этой странице ещё не получила.
И есть ли вообще ещё места.?
Спасибо большое за ответ.
Мария
Места еще есть, прием работ до 17 февраля.
В любом случае Лена разберется в ситуации по всем Вами указанных недочетов, но сейчас она по серьезным семейным обстоятельствам несколько дней вне доступа.
Надеюсь все оформят должным образом и сделают фотоотчет..
Возникла форс мажорная ситуация.
В данный момент ситуация полностью исправлена и находится под моим личным контролем.