Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вот честно руки опускаются. Ну почему тут нет сообщение от модераторов что не так. Например низкий технический уровень, нет виденья композиции, заполните пожалуйста профиль и т.д. Я уже наверное год тусую свои работы в профиле что бы попасть на ДИСФОТО. Намекнули что много одного и того же мальчика. Я наковыряла разных. Но тут в разделе критики мне объяснили что работы не дотягивают. Следом создала тему с другими работами но всего один человек отписался. Опускаются руки и пропадает всякое желание, потому что нет никакой обратной связи. Я сбилась со счету сколько раз подавала заявку. Намекнули что сайт мой не дотягивает, создала новый. Правда он только в разработке. В общем очень печалит что нет хотя бы краткого сообщения о причинах не прохождения модерации. Я опять к вам с почти теми же работами. На критику и надежду, может модераторы сжалятся и скажут хотя бы пару слов.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Вот хорошие примеры:
Удачи вам! Я сама была в вашем положении, прошла модерацию где то через год после первого отказа и тот отказ как оказалось мне ооооочень много дал. Снимайте много, и все получится!
А можно вопрос голый ребенок чем смутил? тем что он голый? или просто не понравилась карточка? Ребенок с закрытыми глазами действительно балдел на солнце. Первый теплый день. Он так минут пять сидел. Хотя на фотографии может и правда выглядит как полуфаза с этим не спорю. Но сама эмоция настоящая была без пиков.
и можно не такой подробный релиз как для стоков (он и правда может напугать и там речь про продажу снимков), а попроще. Вот такого порядка, только подредактировать (заменить школьный сайт на свой сайт и т.д.)
А по поводу карточки про полуфазу я не спорю о ее качестве. Я просто хотела сказать мне не кажется что ребенок балдел, именно эти эмоции и были, жаль что мне их не удалось донести, и карточка получилось не проходной.
Бывает, что проходят мацерацию слабенькие работы, откровенная ерунда, НО ведь вы же не хотите быть в этом списке, правда?
У вас на сайте много "косячков"
Например, в нижнем левом углу ссылки на социальные сети даты не ваши, а компании, у который шаблон заказывали. В разделе видео - тоже ролик не ваш, ну и в разделе информация указано "О нас", а не "о фотографе" или "обо мне"...
Я о чем.
Или вы делаете. Вот сейчас встаете, и идете делать, доделывать, исправлять все сырое, недоработанное.
А потом подаете заявку.
Сейчас лично я вижу много слов. И мало дела.
Никто тут никому ничего не должен. Не дотягиваете по уровню - идите на курсы. Считаете, что дотягиваете, подавайте еще раз заявку.
Никого ни в чем не обвиняю. Просто сложно жить в не ведении это и хотела донести.
Что за мода тут тыкать носом "эх, неблагодарррррные!"?
ДА, когда открыто хамят, это понятно, но тут - все вежливо, доброжелательно, но человека три уже написали - "фото плохие, иди учись, не жалуйся, не ной"
Но сайт, обязательно, доработайте, для начала просто уберите лишнее.
Удачи! И больше снимайте, снимайте каждый день, ищите интересный свет и сюжет, снимайте "от балды", пробуйте. Все в ваших руках!
Мне ваши фотографии нравятся!
Кроме 5, она плохая, 6,8,10 - тоже весьма проходные.
Остальные - вполне милые классические картинки.
Очень нравится, что в отличие от многих кандидатов, у вас грамотное кадрирование, нет адской работы в фотошопе, все лаконично, и по цвету и по контрасту.
Видно, что вы уже нащупали свое направление и свой стиль. Двигайтесь, у вас все получится. Несколько ТФП съемок, и вы будете с нами)