Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Предпринимала попытки попасть в ваши ряды и не очень удачно ))) Буду пробовать снова, но чтобы не ходить совсем по одним и тем же граблям очень бы хотелось узнать, что не так в этих фото?
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Например есть не плохие детские портреты(для заказчика), есть интересные с настроением как IMG_9779.jpg
Но вот например такие как IMG_4220.JPG я бы не стал показывать в портфолио. Художественности ноль, был бы интересный свет или вместо этого облезлого леса интересный заснеженный фон, еще бы прокатило, а тут даже содержание фальшивое. Почему они пьют горячий чай в лесу из термоса, еще можно понять, но зачем они пришли туда с подсвечником, греться?
IMG_4036.JPG девушка уж очень буднично одета, если это репортажный кадр, то понять можно, но если фотосессия, то колхоз какой-то.
Понравилась девочка в бассейне, кадр жанровый, с настроением.
Девочка в болоте - не совсем понятно что там делает, возможно в серии смотрелось бы лучше и логичней.
Не обижайтесь на мою критику, помните, хвалят вас бесплатно, а критикуют за деньги. Знать и понимать свои ошибки - дорогого стоит!
А что касается платной критики, то мне казалось, что тыкать носом у нас все любят. А если серьёзно, то есть время и место для любой критики. В любом случае, спасибо за ваше внимание и время!
Девушка может быть в стиле casual и отлично смотреться на фоне городских пейзажей. Но в этих цветах она смотрится чужеродно не к месту что-ли. Красивые цветы, солнце, весна, праздник и... вот такая обыкновенная девушка. Чего-то не хватает
4036 видела на бебиблоге. Ну вот вроде неплохая фотография, но то ли штаны, то ли не знаю что мешает мне на ней.. В целом хорошая фотография)
если вы хотите снимать мимишность и разукрашки, то боюсь ничего тут не подходит. ну наверное девочка с клубникой и то грустновата. вы что хотите снимать? как формировать свое портфолио? первое ближе в лайфстайлу.
Почему-то очень часто неумение снимать качественную постановку, или просто неумение снимать выдают за лайфстайл. Из серии: "я художник, я так вижу".Так вот, хорошо снимать лайфстайл - это сложнее, чем отдельно постановку или отдельно репортаж, потому что нужно отлично уметь и то, и другое.