Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вот и наступил первый летний день, а с ним и самый добрый, на наш взгляд, праздник – Международный день детей. Многим из нас он больше знаком как Международный день защиты детей.
Думаем, говорить много высокопарных слов о том, что дети – это наше все, не стоит. О том, какие эмоции вокруг могут рождать детские улыбки, вы знаете не хуже нашего. Ведь они – часть вашей работы. Специально к этому дню мы решили приурочить конкурс на лучшую фотокнигу о новорожденном. Приём работ: с 1 июня по 28 июня 2012 года Объявление победителей: 1 июля 2012 года Условия конкурса: - в конкурсе может принять участие любой фотограф - в конкурсе участвуют фотокниги с детьми только младшего возраста (от 0 до 1 года) - для участия в конкурсе следует предоставить от 10 до 25 сверстанных разворотов - загрузить в эту тему свои работы в комментарий первого уровня, одним сообщением. Все другие комментарии будут удалятся, просьба не флудить! Первые 3 места получат призы в виде фотокниг. Первое место – книга серии «Фотодом.Эксперт» в фотообложке 23х23\ 25 разворотов\ бумага шёлк. Второе место – книга серии «Фотодом.Эксперт» в фотообложке 20х20\ 20 разворотов\ бумага матовая Третье место – книга серии «Фотодом.Эксперт» в фотообложке 20х20\ 20 разворотов\ бумага матовая Победителей определит жюри. Члены жюри – Екатерина Штерн Хельга Бершауер Юлия Майер Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
8 съемок за первый год, не считая первого дня рождения, т.к. книжка была подарком уже в готовом виде.
Я ведь правильно поняла, что фото не обязательно профессиональные)))? Главное сама верстка разворота? А то в то время я о проф. фотографии даже и не думала)))
Это книга - история о том, как маленькая куколка превращается в бабочку, почти сказка. Мама называет героиню очень нежно - Викторинка.
Огромную работу проделали фотограф Оксана Иващенко и мама Юлия, тоже увлекающаяся фотографией. Снимали целый год - раз в месяц) Историю написала Виктория Никитина, поверьте, текст тут также важен).
В общем-то эта книга - труд многих людей, и, надеюсь, когда малышка вырастет, она будет гордиться ею.
Формат 30Х30, шелковая бумага, 20 разворотов, обложка из бежевой искусственной кожи.
Сейчас поправлю, малышу на фотографиях 13 и 15 дней, но при оформлении книги мы решили с родителями оставить надпись "13 дней", т.к. большая часть кадров была сделана именно тогда. Где малыш в ведерке, там ему 15 дней, но разница небольшая, понимаю ваше удивление. Тоже впервые столкнулась с такой "взрослостью" в этом возрасте ))))
В ведерке свернуто полотенце таким образом, чтобы у малыша была опора. Предполагалось, что он там заснет, но не тут то было! Он вытянулся опираясь на ручки и стал нам улыбаться )))
А про опору... просто не понимаю как такому малышу создать опору в вертикальном положении (только на попу или на ножки, а ни на одно, ни на другое вроде как нельзя, мама отважная однако ))) )
П.с. Я Мария ;)
П.С.: Мария, прошу прощения!!! вечер и глаза мои подвели меня (((( Причем отправила и поняла, что не так... и отключили свет, не смогла сразу исправить. Еще раз извините!
П.С. Да ничего страшного, в ночь все бывает. Да и я привыкла, что меня здесь по-разному называют ))))
Мы писали письмо деду морозу, загадывали желания, раскрывали подарки, ели мандарины ................ делали все то что принято на кануне нового года!
Классный альбом!
Это съемка была интересна тем, что заказал ее папа, который сам фотограф. И как это часто бывает - сапожник без сапог, домашний архив полон снимков жены с дочкой, а с ним почти нет фотографий. Представляю вашему вниманию Владимира и маленькую Олю.
Эту книжку я сделала для своих постоянных клиентов. Мы провели несколько съемок в течении первого года жизни ребенка и результатом стала она. Разворотов в оригинале больше, а сюда немного подсократила. Выставляю на ваш суд)))
свежее, скоро пойдет в печать))))
мальчику 12 дней)
Особенно трогателен в крепких папиных руках! Здорово!
1 место - Зеникова Елена
2 место - Патриа Елена
3 место - Горчичко Ольга