Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Новый год – время волшебного настроения и чудесных происшествий.
Компания GoPhotoWeb ( Для участия в конкурсе вам необходимо разместить в этой ветке форума 1 новогоднюю фотографию себя или членов своей семьи, а также рассказать небольшую историю о вас, о том, как вы празднуете этот праздник, а может быть с вами случалось какое-то необычное новогоднее приключение? Этот конкурс дарит не только приятные подарки, но и возможность познакомиться ближе друг с другом! Приз - сайт из каталога GoPhotoWeb ( Принять участие в конкурсе могут члены ДИСФО и фотографы. Победителей будет два: 1. Первый приз получит тот, чья фотография и история окажется интереснее других по мнению команды gophotoweb. 2. Второй приз мы разыграем лотерейным методом, собрав все имена участников в шапку - ушанку и вытянув на удачу. Для достоверности, процесс определения победителя будет заснят на видео и представлен вам. Прием работ продлится с 6 по 20 декабря. Определение победителей - 23 декабря. Для того, чтобы обсудить вопросы создания сайта, задать вопрос представителям компании GoPhotoWeb.ru и поделиться впечатлениями сотрудничества, вам сюда - В данной же ветке можно выкладывать фотографию + историю и комментировать свои и чужие конкурсные работы. Желаем радости участия и победы! Статус: завершен
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
31 декабря прошлого года ему было 6 месяцев, но вот сидеть самостоятельно никак не получалось еще. И вот , когда до боя курантов оставалось еще целых 2 часа и сынуля никак не желал спать этой ночью, под елочкой я обнаружила сюрприз, сын сел сам! вот это был настоящий праздник, все засуетились, надели на него шапку, я побежала за камерой - так и сложилась история этой фотографии..