Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Объективу месяц. Покупался за 3и дня до Нового года
Коробочки-бумажки - все в наличии. Было отснято порядка 50ти кадров. Ростест, ессно на гарантии. Подружится не удалось, для меня он слишком резок. хочу 28тыс. Москва 8 916 280 04 16 Марьяна. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Абсолютно не пожалела об этой покупке и когда у меня в Киеве украли 2 объектива- тут же не пожалела денег и восстановили его
Я мб действительно мало пыталась.
Но у меня с дешевым фиксом 50 1.8 фотографии гораздо лучше сложились отношения, так сказать, чем с этим. Хотя я ТАК долго хотела именно Макро!
Ужасно привыкла к широкоугольному 24-105 4Ль, что наверное не оценила по достоинству этот объектив.
На чеке открытая гарантия, поэтому я да, ничего особо не потеряю.
Простите, кто хотел позвонить, но я послушаю Екатерину и попробую найти общий язык :))))
Спасибо огромное. 100 тоже темный. БЫЛ. Я сейчас сняла фильтр, который втюхал мне продавец за дополнительные 4 000 руб. И я в шоке. Я правда в шоке от разницы. Пойду и выкину его в помойку.
Но 24-105 - я к нему тоже долго привыкала, но сейчас это самый любимый. :=))))
про Марк 2 - я перешла на него после Кенон 50Д. Я летала :=)))))) Полюбила сразу :)))) Ибо навсегда избавилась от характерной желтизны и шума.
Вот правда, спасибо Вам большое человеческое. Я правда в шоке. В жисть больше не поведусь ни на какие уверения продавцов и не куплю того, чего незнаю.
Спасибо еще раз!!!!
девочка на шпагате - 5d mark2, 50mm-1.4, iso 1000, f 2.0, 1/125 sec
или 100%-ный кроп теней. Спасибо!!!
Может быть и мой какой-то не айс, тоже такие мысли закрадывались первое время, потом просто подстроилась под его возможности
Блин, написала, а потом дошло что у меня не элька :( Но про фокусное - все равно правда.
Я к этой сотке привыкала ооочень долго! Пол года пролежал в коробке, продавать жалко было... Но иногда он как палочка-выручалочка!
Когда-то 24-70 поменяла на 100, 2.8... Сначала показалось, что шило на мыло поменяла) Но со временем раскусила и теперь оч оч довольна)
поменяйте название темы на - "НЕ продам кенон ..." и пользуйтесь с удовольствием!