| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Здравствуйте уважаемые фотографы! Хочу показать свою первую небольшую домашнюю фотосессию. Хотелось бы побольше критики, замечаний и положительные моменты (если будут)
Снимаю пока Nikon D5000+ 50mm 1.4
Заранее спасибо за комменты!
Алина Алфимова (AlfAlina) 2011-04-11 16:12:17 комментариев: 29
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Тайфун - аляскинский маламут, настоящая обученная ездовая собака и самый верный приятель и товарищ по играм четырехлетнего Артурки. Малыш называет его "моя лошадка" и заботится, как умеет. Тай, в свою очередь, готов вытерпеть от своего маленького хозяина все, что угодно! :)
В день этой семейной...
Алена Оршанская (Alena_Dubynina) 2011-04-04 22:43:11 комментариев: 23
добавить в избранное
|
Печать формата А1. 5 цветов.
Куплен в сентябре 2010 г. Использовался редко.
Цена 65000 руб.
Тел.(926)220 5590
Ольга Рикли (rikli) 2011-04-07 17:21:28 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Скоро можно будет взять охапку подушек, книг, печенек, детей и отправиться на лесную поляну валяться, читать, пить чай и спать в траве)))) Уже весна сдувает с ног своим теплым ветром!Дождалися! первый раз здесь на форуме. )))
Марина Захарчук (Marincha) 2011-04-06 15:56:53 комментариев: 19
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
В связи со сменой "религии" продаю отличный сверхширик Sigma AF 10-20 mm F/4-5.6 EX DC HSM, идеален для кропа (дает 16-32 фокусное), на Марк я его тоже навинчивала, веселенькие картинки выходили, особенно крупные портреты невест, только виньетит жестко, обрезать как на кропе приходится))) Основное...
Тамара Мазурова (tata) 2011-02-24 22:39:39 комментариев: 2
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|