| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Состояние отличное. Куплен октябрь 2009 но использовался мало. В полном комплекте (коробка, чеки, инструкция). Продается в связи с пополнением парка объективов. Цена 8000 руб.
тел: 8-926-583-16-71
Анна Ли (kolokolchik21) 2011-04-10 22:25:50 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
И несколько портретов моего визажиста, Наиры. Спасибо ей за прекрасные образы, и за помощь в съемке). И Спасибо Лене Гудилиной, которая меня поснимала) и кое-где поассистировала чуток)
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-04-13 14:07:55 комментариев: 20
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
хорошо, когда в доме есть солнце, когда можно потрогать его руками и ощутить его тепло, когда можно заглянуть в его глаза и раствориться в них. Хорошо, когда в доме есть карамельно-ванильное солнце...
Евгения Петрова (leica_m) 2011-04-14 13:47:35 комментариев: 18
добавить в избранное
|
Эти девочки родные сестрички, но абсолютно разные. Разные внешне, разные по характерам. Всю съемку нам с их родителями удавалось их выловить лишь на мгновения. Все остальное время они бегали, веселились, шалили :) Вот такие они смешливые девчонки :)
Больше фотографий можно ещё посмотреть тут...
Леся Дремова (dreole) 2011-04-13 22:27:05 комментариев: 8
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|