доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Обожаю фотографировать красивых людей, именно с такими я встретилась на съемке перед 8 марта) Одна из самых замечательных семей, с которыми мне посчастливилось познакомится. Говорить пришлось мало, снимать много, потому что они безумно фотогeничны!
Слайд-шоу
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Все знают, что человек очень эмоциональное существо, а маленький человечек тем более.
Просмотрев большинство детских фотографий здесь на ресурсе, я не нашел фотографий плачущих детей.
Но это тоже ведь эмоции )
Как то очень давно в 70-х года я увидел случайно у одноклассника его детское...
Моя первая подобная съемка) очень интересно ваше мнение)
Эту съемку Даша заказала на день рождения своей мамы) и именно в этот день, день ее рождения мы и снимали) все очень волновались) Инна, что впервые присутствует при таком действе, я боялась не оправдать ожиданий) но все получилось легко) и...
Разобрала маленький кусочек на балконе для тренировки фотосъемки. В качестве тренера почти добровольно согласилась выступить Сашка-моя молявочка. Резкая критика и комменты приветствуются!
И как вы думаете, надо ли завешивать фон!?
(Nikon D5000 + 50 1.4)
Это первая фотосъёмка Полины (надеюсь не последняя). В кадре попался и племянник - Елисей...., но его позже. Фотографий немного, мало взял плёнки с собой.