Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Отношения  ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вот, честное слово, иногда у них все так по-взрослому складывается, что даже оторопь берет. Сэт абсолютно репортажный.

Елена Счастливая (HellenHappy) 2011-10-20 22:54:03 комментариев: 12    добавить в избранное
Локальный экстрим ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Перед съемкой в детском саду сдохла вспышка. Настолько "перед", что другую было никак не достать. Ну да ладно... Окна большие, этаж - второй, ISO 800, приоритет выдержки 1/60. И ведь получилось! И лучше, чем со вспышкой! Показать пока не могу.
Антон Хавторин (Barahir) 2011-10-20 01:10:02 комментариев: 30    добавить в избранное
Даринка ( Фотосессии )
Одна из моих Питерских фотосессий - милашка Даринка

Вера Михайлюк (Verochka) 2011-10-19 13:04:31 комментариев: 31    добавить в избранное
Всем привет, выкладываю летнюю семейную фотосессию и буду рада комментариям :) Для мамы и папы это было впервые... конечно же они немножко смущались.

Ольга Покровская (pokrovskaya) 2011-10-19 09:59:55 комментариев: 9    добавить в избранное
Всех желающих приглашаю посетить мой мастер-класс, который будет проходить в одной из фотостудий Петербурга. В связи с большим количеством участников, желающих прийти на мк, открывается набор во вторую группу 14 ноября. Группа малочисленная 7 человек всего. Стоимость участия - 8500руб. при...
Карина Киль (ipkarina) 2011-10-18 22:02:46 комментариев: 1    добавить в избранное
Представляю вашему вниманию... Очень люблю бывать у них в семье, очень их всех люблю, у них всегда ощущаешь себя как дома, тепло и уютно... Это и есть те самые двоюрдные братик и сестричка моей крестницы Евы (ее съемку я выкладывала несколькими днями ранее) и их мама Ирина. Папа этой замечательной...

Елена Малаховская (Konfeta) 2011-10-19 12:42:49 комментариев: 8    добавить в избранное
Уважаемые фотографы, прошу помочь разобраться мне со светом при фотографировании на природе в солнечный день. у кого есть время и желание объясните,пожалуйста, в чем мои ошибки? как фотографировать , что бы не было теней и пятен на лице? можно ли как-то исправить пересвет на 3-м фото?...

Таня Пантелеенко (Tanya_) 2011-10-05 23:05:13 комментариев: 35    добавить в избранное
Дорогие фотографы! Нужна красивая семейная фотография ДЕТСКОГО ПРАЗДНИКА для рекламы Детского клуба! Фото детей, детей с родителями, красивые, легкие, счастливые!!!!!!! На фото будут ваши контакты = ваша реклама. Фотографии прикрепляйте в тему или мне на почту «email» (нажать для отображения)
Ольга Че (olga-che) 2011-10-18 16:16:28 комментариев: 12    добавить в избранное
Не актуально!
Мария Горбачева (mgphoto) 2011-10-08 20:40:55 комментариев: 2    добавить в избранное
Медовая история ( Фотосессии )
Одна из моих любимых съемок сезона. Удалось реализовать давнюю идею, а ещё очень повезло с погодой: +20 и солнце в октябре! Вот так мы проводили золотую осень.

Надежда Шашлова (Nadin) 2011-10-15 20:35:07 комментариев: 30    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования