| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Помогите найти уроки онлайн или кто дает уроки хорошего Фотошопа ,Фэшн.все фото в одном стиле...Буду признательна!Спасибо большое!!!если можно с ссылками или примером!
Alina Danilov (ayllinel) 2011-10-27 22:11:26 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Никак найти не могу, помню что была выложена фотосессия и там много было красивого бумажного реквизита. Помогите найти, кто подобные вещи делает на заказ?
Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2011-10-27 11:40:38 комментариев: 0
добавить в избранное
|
просидев несколько лет за компьютером понял.что обработка фото - это не моё ну и хотелось бы предлагать клиентам пару вариантов оформления фотографий )))) не торопясь на следующий сезон ищу парнёра для обработки моих фотографий.Необходимо обрабатывать свадебные фотосессии и детские Нужна...
Павел Майоров (pavelmayorov) 2011-10-18 22:00:01 комментариев: 55
добавить в избранное
|
Хотелось снять что-то вроде love-story, но без поцелуев :) малыши же еще совсем!
Поэтому фотоисторию назвали "Первая встреча", Настя и Рома действительно дружат, и это не брат с сестрой! Хотя оба
сильно блондинистые и голубоглазые :)
По результатам фотосессии сделала мамам фотокниги, быстрее бы...
Юлия Дайла (partyzanka) 2011-10-21 14:19:14 комментариев: 30
добавить в избранное
|
С этой семьей мы недавно встретились в третий раз. Пока новая встреча в обработке, хочется показать любимые фотографии с наших встреч в мае и декабре 2010. Покажу ли я новую съемку?...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-10-24 21:59:22 комментариев: 25
добавить в избранное
|
Давно я так не бегала))) Эту малышку невозможно было догнать!!! Кажется научилась только ходить, а такая шустрая))) Удивительно, но все-таки получалось на миг поймать ее внимание )
Марина Захарчук (Marincha) 2011-10-24 11:50:34 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Эта съёмка была ещё весной и эта встреча была не в первый раз...
Было приятно вновь окунуться в атмосферу уюта, любви и прекрасного настроения!
Семья была очень душевная... вспоминаю её с теплом и улыбкой!
Гудилина Лена (Gudilina) 2011-10-24 11:53:32 комментариев: 21
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|