| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Две сестренки Алина и Ксюшенька. Необыкновенные красавицы, одна утонченная блондиночка, вторая жгучая брюнетка с большими красивыми глазами.
Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-12-02 15:11:36 комментариев: 26
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Девочки-мальчики, вопрос есть.
Требуется рекламная съемка в неподвижном автомобиле. Объекты съемки на переднем сиденье, съемка ведется сзади.
Машина класса VW Passat.
Можете посоветовать студию, куда можно приехать на машине? Или брать свет и ехать в какой-то ангар? А вдруг есть студия, где...
Антон Хавторин (Barahir) 2011-12-02 01:55:09 комментариев: 15
добавить в избранное
|
Не так давно снимала вот такую девушку)))
Стройная и прекрасная)
Также она ходит на йогу) поэтому есть кадр из ее занятий)))
Буду рада услышать ваши отзывы)
Наталия Рыбалкина (rybnata) 2011-12-01 18:41:46 комментариев: 18
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Она ПОТРЯСАЮЩАЯ… КРАСИВАЯ… НЕЖНАЯ..
Она светится изнутри..
ОНА – скоро станет МАМОЙ...
PS фото в комментарии, тк в тему вставляться отказались(((
Оленка Федотова (olenka_foto) 2011-12-02 00:37:41 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Купон действует до 15.12.2011 на скидку 51% на фотокалендарь с горизонтальной областью печати 30 см х 25см (196 руб. вместо 400 руб.). Отдам честно за 196 руб. ))
Настя Сирень (nastyasiren) 2011-11-24 15:20:25 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Когда маленькая Варвара появилась на свет, я предложила ее родителям устроить ей фотосессию. Мама с радостью согласилась, но встреча состоялась лишь через месяц после выписке.Буду очень рада критике.)))
PS фото в комментарии, тк в тему вставляться отказались(((
Светлана Бражникова (svetlya4ok) 2011-11-30 16:13:13 комментариев: 13
добавить в избранное
|
20 ноября и 11 декабря я приглашаю обладателей пластиковых карт фотошколы воспользоваться уникальной возможностью окунуться в атмосферу сказки!
Что Вас ждет:
- Вы сможете увидеть изнутри проекты "Рождественская мистерия" и "Снежная королева"!
- Пополните портфолио потрясающими...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-11-14 11:50:41 комментариев: 39
добавить в избранное
|
Обещанная серия! (кусочек уже показывала, ниже - еще одна небольшая часть)
К этим фотографиям, также, как и к людям на них, я отношусь очень трепетно. Ольга (мама двоих малышей) - моя давняя студенческая подруга. Мы познакомились 7 лет назад, когда ждали наших первенцев. В прошлом году мы узнали...
Юлия Майер (kaunitar) 2011-11-30 01:44:02 комментариев: 17
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Когда я смотрю на эти фотографии, у меня всплывают в памяти слова из песни Анны Герман: "И мне до тебя,
где бы ты не была, дотронуться сердцем не трудно.
Опять нас любовь за собой позвала.
Мы - нежность,
Мы - нежность.
Мы - вечная нежность друг друга..."
Я волновалась перед съемкой...
Анастасия Павлова (Asya) 2011-11-29 13:39:34 комментариев: 64
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|