Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Артем 3 дня ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Фото с выписки из роддома...
Настя Околот (Nastya-ok) 2011-12-07 11:46:59 комментариев: 0    добавить в избранное
Новый Год совсем скоро! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
19 ноября состоялась съемка моего первого студийного проекта! Я очень волновалась))) Но всё прошло хорошо) Детки были просто замечательные! Зарядилась от них таким позитивом!!! Спасибо всем, кто мне помогал!
Анастасия Горохно (foto_goroshinka) 2011-12-05 11:57:40 комментариев: 62    добавить в избранное
Артем 3 дня ( Фотосессии )
Фотографии с выписки из роддома.
Настя Околот (Nastya-ok) 2011-12-07 02:07:30 комментариев: 1    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Итак - ответ на вопрос Аллы Елисеевой - "как это было сделано". Давно обещала написать, вот, наконец-таки добралась до этого :) Оговорюсь сразу - старалась писать хоть и кратко, но так, чтобы даже начинающие смогли повторить. Никакими корректирующими слоями статью не мучила :)))

Лана Гришина (LANA) 2011-01-24 09:06:09 комментариев: 58    добавить в избранное
Девочки, есть 2 вопроса! 1. Кто забыл красивый белый шарф с вышивкой 20 ноября в 400 зале? ОН У МЕНЯ!!! 2. Высылайте пожалуйста обработанные фото мне на почту тех родителей, которые еще не вышли с вами на контакт. Я им все перешлю!!! Или дам вам контакты! «email» (нажать для отображения)
Ольга Че (olga-che) 2011-11-26 02:05:10 комментариев: 4    добавить в избранное
Очень интересная летняя фотосъемка. Мои герои просто молодцы, так основательно подготовиться - полностью проработать и подобрать несколько образов и мест для съемки - просто одно удовольствие было работать! И конечно, результатом такой работы стало очень много фотографий, и в почти все в разных...

Вера Михайлюк (Verochka) 2011-10-05 23:08:04 комментариев: 55    добавить в избранное
Серия Львы и Тигры вызвала столько вопросов: Кусался ли? Рычал ли? Боялись ли его дети? Не страшно ли мне было снимать? Не страшно ли было за детей, когда рядом был хищник? Кусался. Но нас не кусал). Рычал. Но опять же не на нас). Немного страшно, но очень интересно. За детей не страшно, рядом...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-11-29 13:10:51 комментариев: 56    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Добрый день. Решила обратиться за советом к Вам. У меня Canon 5D и объектив Canon EF 50 mm F/1.4. Задумалась о покупке объектива Canon EF 35mm F/1.4 L. Но, протестировать его не могу. Своим объективом я снимаю деток. Часто мне не хватает места в квартире для того, чтобы отойти и...
Кристина Киблер (Kristina28) 2011-01-13 19:57:52 комментариев: 11    добавить в избранное
Так много замечательных фотографий получилось за мастер-класс, не успеваю все их обработать, поэтому буду выкладывать по частям и в отдельной темке). А фотографии участников мастер-класса 20 ноября смотрите здесь http://disfo.ru/forum/talk/view/3694/ Продолжение здесь...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-11-21 16:33:46 комментариев: 158    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Прошла первая выставка от CLUBPROFOTO.RU в выставочном зале клуба "ГИПЕРИОН" Спасибо всем кто пришёл, было очень интересно, эмоционально и креативно!!! А главное по домашнему уютно) Выставка пройдёт с 4 декабря до 11 декабря 2011 года! Добро пожаловать!))) НА ЗАКРЫТИИ ВЫСТАВКИ МЫ ПОДВЕДЁМ...

Гудилина Лена (Gudilina) 2011-12-04 21:11:49 комментариев: 9    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования