| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Совершенно не умею обрабатывать фото. Обычно по минимуму - светокоррекция и немного резкости. Сейчас вот думаю: или найти человека, который будет обрабатывать фото ( но очень много Но: смотря какая цена, ну и естественно качество, которое меня устроит), либо научиться самой. Если самой, то...
Лиана Скорых (kuzya) 2012-01-09 02:40:57 комментариев: 6
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Совершенно не умею обрабатывать фото. Обычно по минимуму - светокоррекция и немного резкости. Сейчас вот думаю: или найти человека, который будет обрабатывать фото ( но очень много Но: смотря какая цена, ну и естественно качество, которое меня устроит), либо научиться самой. Если самой, то...
Лиана Скорых (kuzya) 2012-01-09 02:40:57 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Это моя первая тема на форуме Дисфо :)
Меня зовут Маруся,
Новый год - и каждый день нужно делать что-то новое для себя :)
Я хочу вам показать не сет, а пару фотографий из отпуска, как бы для знакомства....
Из своего аккаунта я удалила очень много фотографий, сайт тоже буду чистить-обновлять...
Маруся Наталья Токарева (Marusya) 2012-01-08 12:58:02 комментариев: 18
добавить в избранное
|
2 января мне всё же удалось вытащить из дома своё семейство!!!и мы застали новогодний снег!!!!а сегодня у нас уже лужи.........с Новым Годом и Рождеством!Приятного просмотра!
Таня Чумак (Tanja) 2012-01-07 01:34:09 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Продам тамрон 28-75 2.8 для никон, в отл.сост.,очень хороший, резкий, бюджетный зум. Использовался не часто,так как я больше люблю фиксы,он очень выручал меня во время репортажной съемки. 12000,торг! Могу отправить в ваш город(емс)
Светлана Рудых (Svetlana_Rudykh) 2012-01-05 13:37:45 комментариев: 0
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
"Продюссирование детских Fashion проектов"
Upd. на 8е 3 места, а на 15е одно!!!
Программа мастер класса
Теоретическая часть.
1. Fashion культура. Стилистические направления fashion съемки. Детский модельный бизнес. Тенденции и перспективы развития.
2. Направления работы фотографа в...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-12-04 00:55:00 комментариев: 203
добавить в избранное
|
Совсем запуталась и не могу определиться. Что лучше приобрести Canon 60D и какой-нибудь объектив или Mark II? Из объективов имеется 50мм 1,4мм и скромный телевик 75-300мм.
До этого пользовалась 450D, сил больше нет(( Но предельная сумма - 80-85тыс.
Предложите все возможные варианты.
Лиана Скорых (kuzya) 2011-12-28 15:23:59 комментариев: 58
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|