| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Эту фотосессия проводилась в обстановке строжайшей секретности, поскольку фотографии должны были стать рождественским подарком для мамы трех очаровательных девочек от ее сестры. Эти маленькие леди очаровали меня настолько, что за два часа я отсняла материла, как за две или даже три фотосессии...
Юлия Майер (kaunitar) 2012-01-24 20:15:16 комментариев: 45
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Объективу месяц. Покупался за 3и дня до Нового года
Коробочки-бумажки - все в наличии. Было отснято порядка 50ти кадров. Ростест, ессно на гарантии.
Подружится не удалось, для меня он слишком резок. хочу 28тыс. Москва
8 916 280 04 16 Марьяна.
Марьяна Сердюк (Maryana_Serdyuk) 2012-01-27 23:00:47 комментариев: 35
добавить в избранное
|
Фотосессия с очаровательной малышкой Софьей у нас состоялась перед самым новым годом. Нашей модельке как раз исполнилось полгодика. И вот, что у нас получилось) Приятного просмотра)))
PS К критике отношусь спокойно и с интересом, к советам прислушиваюсь))) Заранее спасибо!
Елена Белевцева (Elena_B) 2012-01-27 22:19:48 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Настенька на самом деле чудесная девочка. Общительная, позитивная. Это был мой первый опыт съемки в студии. Все, что задумывала, все получилось. За это ей большое спасибо.
Галина Михайлова (galina1985) 2012-01-26 10:22:34 комментариев: 38
добавить в избранное
|
Накануне нового года была у меня невероятная фотосессия с 6 детьми. Вряд ли я решусь на такое еще раз ))) Детки были чудесные, хаос стоял невероятный, все устали до потери пульса, воспоминания о фотосессии остались самые теплые )
Елена Счастливая (HellenHappy) 2012-01-25 22:00:54 комментариев: 21
добавить в избранное
|
Снимала эту замечательную семью еще в октябре, когда листва была еще золотой. Дочка у ребят очень позитивная, такая хохотушка))) За время их съемки я получила огромное количество положительных эмоций. Надеюсь, что и для них это время оказалось приятным и незабываемым))) Ребята, счастья, уюта и...
Елена Малаховская (Konfeta) 2012-01-26 18:18:56 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Обожаю смотреть на них когда они вместе. Они редко видятся, но когда встречаются - будто не расставались ни на день. Знакомьтесь - Лео - мой сын и Василиса - моя самая любимая моделька.
Zoer Elle (Elle-Zoer) 2012-01-26 23:30:04 комментариев: 13
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|