| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Я вчера уже отправляла эту тему, но то ли глюк, то ли такие темы запрещены тут? Надеюсь, что первое :)
Моей дочери скоро год и мы с подругами хотим посидеть вместе. Здесь много детских фотографов и я уверена, что вы знаете красивые, светлые некурящие места, где удобно будет посидеть несколько...
Екатерина Алёшинская (Catherine) 2011-11-09 18:13:23 комментариев: 25
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Кто читает мой ЖЖ или ББ - те знают, что я довольно часто работаю в Израиле. Естественно, много привожу оттуда фотографий, не говоря уж о хумусе или прекрасной израильской косметике *) Но сейчас не об этом....
Израиль - очень фотогеничная страна, всегда есть на что посмотреть, за чем понаблюдать...
Маруся Наталья Токарева (Marusya) 2012-01-09 16:13:59 комментариев: 34
добавить в избранное
|
Продаю объектив Canon 50/1.4 - срок эксплуатации 2 года. В хорошем состоянии, с защитным стеклом. Цена 10 000 руб. Питер.
Елена Петрова (ElenaPetrova) 2012-02-06 12:05:59 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Храм Святых Проповедников Зосима и Савватия Соловецких в Гольяново.
Общее крещение снимать всегда труднее. Но в этот раз все было как-то удивительно легко, несмотря на то, что людей было просто море. Вставать и ходить можно было где угодно и другие фотографы совсем не мешали, а даже наоборот...
Светлана Голубева (ag_lady) 2011-11-08 15:37:50 комментариев: 40
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Давно уже не показывала ничего))
Сама соскучилась по сериям, тем более их накопилось ого-го какое количество!
Теперь буду знакомить вас с моими героями прошлого сезона)))
С этой семьёй я познакомилась весной прошлого года, для меня это особенные герои и особенная съёмка...
Спустя время я...
Гудилина Лена (Gudilina) 2012-02-02 19:52:12 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Предновогодняя фотобеременная съемка Ирины. Пожалуй самая спокойная и умиротворенная в эти сумасшедшие дни:)
В конце января уже родилась малышка Вероника.
Ольга Рикли (rikli) 2012-02-04 13:22:55 комментариев: 3
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
... Наклонившись, удивлялся безднам.
Хочу показать коллегам одну странную съемку) в продолжение Лялиной темы The truth is out there.
в кадре- мой дорогой ассистент)
что скажете?)
Анна Павлова (photopavlova) 2012-01-28 00:59:54 комментариев: 91
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|