Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Я вчера уже отправляла эту тему, но то ли глюк, то ли такие темы запрещены тут? Надеюсь, что первое :) Моей дочери скоро год и мы с подругами хотим посидеть вместе. Здесь много детских фотографов и я уверена, что вы знаете красивые, светлые некурящие места, где удобно будет посидеть несколько...
Екатерина Алёшинская (Catherine) 2011-11-09 18:13:23 комментариев: 25    добавить в избранное
Израиль. Тревел. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Кто читает мой ЖЖ или ББ - те знают, что я довольно часто работаю в Израиле. Естественно, много привожу оттуда фотографий, не говоря уж о хумусе или прекрасной израильской косметике *) Но сейчас не об этом.... Израиль - очень фотогеничная страна, всегда есть на что посмотреть, за чем понаблюдать...

Маруся Наталья Токарева (Marusya) 2012-01-09 16:13:59 комментариев: 34    добавить в избранное
Продам Canon 50/1.4, Питер ( Купить/продать )
Продаю объектив Canon 50/1.4 - срок эксплуатации 2 года. В хорошем состоянии, с защитным стеклом. Цена 10 000 руб. Питер.
Елена Петрова (ElenaPetrova) 2012-02-06 12:05:59 комментариев: 0    добавить в избранное
Крещение Игоря ( Фотосессии )
Храм Святых Проповедников Зосима и Савватия Соловецких в Гольяново. Общее крещение снимать всегда труднее. Но в этот раз все было как-то удивительно легко, несмотря на то, что людей было просто море. Вставать и ходить можно было где угодно и другие фотографы совсем не мешали, а даже наоборот...

Светлана Голубева (ag_lady) 2011-11-08 15:37:50 комментариев: 40    добавить в избранное
Одно целое... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Давно уже не показывала ничего)) Сама соскучилась по сериям, тем более их накопилось ого-го какое количество! Теперь буду знакомить вас с моими героями прошлого сезона))) С этой семьёй я познакомилась весной прошлого года, для меня это особенные герои и особенная съёмка... Спустя время я...

Гудилина Лена (Gudilina) 2012-02-02 19:52:12 комментариев: 13    добавить в избранное
Precious moments (фотокнига) ( Фотосессии )
Предновогодняя фотобеременная съемка Ирины. Пожалуй самая спокойная и умиротворенная в эти сумасшедшие дни:) В конце января уже родилась малышка Вероника.

Ольга Рикли (rikli) 2012-02-04 13:22:55 комментариев: 3    добавить в избранное
Оля и Гарик ( Фотосессии )
мама и её сынок :))

Катя Гричук (katya_grichuk) 2012-02-04 02:13:53 комментариев: 4    добавить в избранное
Анна. ожидание ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
У Ани родилась девочка, поздравляю и желаю здоровья!!!))))

Ия Волкова (volkova) 2012-01-30 13:47:21 комментариев: 30    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
... Наклонившись, удивлялся безднам. Хочу показать коллегам одну странную съемку) в продолжение Лялиной темы The truth is out there. в кадре- мой дорогой ассистент) что скажете?)

Анна Павлова (photopavlova) 2012-01-28 00:59:54 комментариев: 91    добавить в избранное

Екатерина Степанова (Katya_Stepanova) 2012-02-01 01:32:57 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования