| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Небольшая серия на тему Valentine's Day. Так приятно окунуться в атмосферу любви и счастья. Все эти розочки, сердечки и конфеты так здорово поднимают настроение. Надеюсь и Вам будет приятно посмотреть:)
Марина Туник (marinafoto) 2012-02-13 12:02:04 комментариев: 10
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Мы все ждем Новый год как удивительную сказку, надеемся и верим, что в следующем году все изменится... А некоторые получают особенный подарок к Новому году. Самый желанный и дорогой. Что может быть дороже новой жизни, которая пока еще внутри... Мне кажется, это невероятное чудо - ждать малыша под...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-02-10 20:13:22 комментариев: 71
добавить в избранное
|
Началась эта игра два года назад, тогда мы со старшей дочкой нарядили её в любимую мной Фриду Кало, было несколько фотографий(сняла как умела тогда :) , но нам понравилось). С тех пор я всё хотела повторить, да как-то не доходило до этого. И вот мы повторили! Получилось не так, как представляла...
Юля Гуля (Gulia) 2011-09-03 16:19:20 комментариев: 50
добавить в избранное
|
Это история одной семьи, а точнее сказать их сына Гоши, ему 2 года. Родители часто бывают в командировках за границей, а он часто остается дома один, точнее с бабушкой. Он не любит игрушки, ему нравиться все новое: червячки, ягодки, палочки, в общем очень любопытный.
Смотрите серию от начала до...
Наташа Подунова (NatashaPo) 2012-02-10 20:58:55 комментариев: 9
добавить в избранное
|
17 марта 10.00 - 19.00 Томск
в программе:
1. Знакомство.
2. Естественная фотография.
Свет. Техника. Ракурсы.
3. Работа с героями съёмки от звонка до сдачи материала:
- подготовка к фотосъёмке, выбор одежды, подготовка помещения, визажист
- работа с клиентом до и во время...
Евгения Абишева (Freo) 2012-01-03 09:44:01 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Загружать по одной фотографии в раздел "репортаж" как то сложно, тут одной картинкой трудно передать настроение, другое дело целые истории)))))
Репортажем можно обозвать больше половины наших съемок))))) но "репортаж" в чистом его виде я не очень люблю выкладывать (в портфолио в т.ч.)
Но недавно...
Олёна Потанина (Olenka) 2012-02-10 12:19:49 комментариев: 23
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|