| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
.... рожденным в 70-е посвящается...
Воспоминания... жаркое деревенское лето... главный цвет - КРАСНЫЙ цвет... и еще что-то неуловимое... что-то из детства, что живет в каждом из нас с того времени, когда КОЛОСЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ...
Studio Ariesy (Ariesy) 2011-07-31 19:44:50 комментариев: 42
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Образ девочки в черном платье с ушками Мини-маус и красным бантом в горох, уже давно засел в моей голове.
И вот этим летом, на одном из сайтов детской одежды, я наткнулась на платье! Вот оно! – подумала я, это именно то, что хотела.
Здесь же, чудесным образом нашлись колготки в горошек. Найти...
Juliya Shumskaya (shumelki_foto) 2012-02-16 20:43:36 комментариев: 43
добавить в избранное
|
Мало, но и были мы там мало. Шел дождь. Был семинар. Сейчас жалею, что так мало-мало... И детальки в основном...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-02-17 14:11:25 комментариев: 40
добавить в избранное
|
Я никогда раньше не снимала в домашних условиях (домашние съемки, где главная героиня моя дочка- не считаются:)
На то было много причин, за которые я держалась, но главная причина была- неуверенность в собственных силах.
А просматривая сейчас эти домашние фотографии, мне кажется, что нельзя...
Анастасия Павлова (Asya) 2012-02-20 15:10:39 комментариев: 43
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|