Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

-15, а на сердце тепло) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Тогда, когда на улице было -15 была у меня очень теплая семейная фотосессия. Настрой был боевой, подготовкап проведена и даже маленький Димочка, стойко перенося мороз, улыбался) А погуляв на улице мы немного погрелись в уютном загородном доме моих героев)

Леся Дремова (dreole) 2012-02-26 19:05:31 комментариев: 21    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Это - первая и одна из самых любимых моих съемок. в 2010 году. Девочки, Ольга и Сашенька, очень старались и хорошо подготовились. Сашенька, на мой взгляд, очень фотогеничная девочка. Я осталась довольна и до сих пор с теплотой душевной просматриваю эти фото. Вобщем, поностальгирую чуток ))

Маргарита Щербань (MargoLadze) 2012-02-29 12:21:53 комментариев: 0    добавить в избранное
Недавно была на ДР в домашнем мини клубе. Вот что получилось вечером в клубе оборудованным из 2-х комнатной квартиры.

Марина Башилова (rcdt) 2012-02-28 19:05:44 комментариев: 0    добавить в избранное
Фотосессия в ТЦ Вегас ( Фотосессии )
Ну вот дошли руки обработать фотосессию и первый раз выкладываю на всеобщий суд. Впечатления: очень красиво, разнообразные итерьеры, ходить и снимать можно хоть весь день если не прогонят. Охранники раза 3 нас дергали -отправили на ресепшен. Пока нашли где это прошла добрая половина времени. У...

Канышева Елена (Feya) 2011-04-08 23:59:01 комментариев: 39    добавить в избранное

Ольга Никишова (olygo) 2012-02-28 14:30:51 комментариев: 6    добавить в избранное
У Танюши с Димой четверо прекрасных детишек. Каждый из них не похож на другого, и это здорово. Четыре индивидуальности, четыре маленьких счастья.

Татьяна Григорьева (tanuffka) 2012-02-28 10:52:12 комментариев: 3    добавить в избранное
Сейчас смотрю на эту съемку и понимаю - да! она должна была столько "вылежаться" у меня, чтоб иметь сейчас именно такой вид... вот именно такой я себе ее и представляла в момент, когда срабатывал затвор моего фотоаппарата и все последующие полгода (пока она ждала своей очереди на обработку...

Елена Малаховская (Konfeta) 2012-02-21 15:45:27 комментариев: 41    добавить в избранное
Вернулись домой!!!!!!!! Я очень довольна!!! Мне у Вас очень понравилось!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО всем участникам мастер класса!!!!!!! СПАСИБО Валечке за организацию!!!! СПАСИБО Катеньке за прекрасные декорации!!!!!! СПАСИБО студии " Жёлтый слон" за уют и гостеприимность!!!! СПАСИБО родителям за их...

Карина Киль (ipkarina) 2012-02-15 01:06:54 комментариев: 113    добавить в избранное
Утро доброе! :) ( Фотосессии )
Как же я люблю, чтоб детки так валялись, кувыркались, зарывались в подушки, смеялись и прыгали на кровати :) Кажется, что в каждой фотосессии у меня создаются такие мини-истории. А что? Это же лучший способ развеселить малыша и подружиться с ним "навек" :Р

Анастасия Павлова (Asya) 2012-02-27 21:00:13 комментариев: 10    добавить в избранное
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный и надежный магазин с умеренными ценами. Очень актуально!!!
Настя Околот (Nastya-ok) 2011-09-04 16:34:17 комментариев: 19    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования