Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Верушка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Немножко кантри , немножко ретро и много-много удовольствия....

Екатерина Дроздова (dkv) 2012-03-09 06:52:23 комментариев: 23    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Хоум-фото про моего ребёнка который обожает котяток

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-03-09 00:36:27 комментариев: 25    добавить в избранное
My Spring time!!! ( Фотосессии )
Дорогие девочки!!! поздравляю вас с Весной и с нашим замечательным весенним праздником!!! Тепла в душе и мира в ваших семьях) Эту съемочку я совсем недавно привезла из Питера) Мой самый-самый большой проект) за день мы сняли 20 деток)) снимали с самого утра) а вечером я, изрядно уставшая, с...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-03-07 23:56:10 комментариев: 86    добавить в избранное
\ ( Реклама )
Анастасия Горохно (foto_goroshinka) 2012-03-09 16:00:19 комментариев: 0    добавить в избранное
500px, awesome, блин! ( Разговоры )
Насколько я знаю не одна я такая умная :)) и купилась год назад на акцию 500px по продаже AWESOM , кажется за 200 рублей, " как подарок к 8 марта". Особенно полезным он мне не показался, сайт на нем неудобный получился и продлевать не собиралась. Висела табличка, что до окончания проплаченного...

Анна Крауклис (anna_krauklis) 2012-03-07 21:03:25 комментариев: 23    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Поздравляем! :) 8 марта - праздник мам. Тук-тук - стучится в двери к нам. Он только в тот приходит дом, Где помогают маме. Мы пол для мамы подметем, На стол накроем сами. Поможем ей сварить обед, Мы с ней споем, станцуем. Мы краскою ее портрет В подарок нарисуем. "Их не узнать, вот это...

Павел Пономарев (admin) 2012-03-08 16:59:51 комментариев: 19    добавить в избранное

Иванова Маргарита (vms) 2012-03-08 23:04:18 комментариев: 2    добавить в избранное
Был в Киеве пару дней этой осенью. Останавливался у своих друзей. Не виделись с ними уже много лет. Теперь у них растёт прелестная девочка. =) Небольшая, но очень любимая мной съёмка. Коротенькое слайдшоу здесь — http://vimeo.com/16904191 (не нашёл способа прикрепить видео прямо в тему, а...

Дмитрий Кирвас (KirvasDmitry) 2012-03-04 15:28:52 комментариев: 14    добавить в избранное
Латифа и ее осень.. ( Фотосессии )

Алина Латыпова (laa-888) 2012-03-07 01:01:12 комментариев: 3    добавить в избранное
Комп у меня достаточно мощный, проблем раньше не было. Открывала в фотшопе по 20 фотографий, обрабатывала без проблем с кучей слоев и т.д. Последнее время, машина пишет, что недостаточно памяти на диске С , не могу даже 1 фотографию нормально обработать, пишет, что диск переполнен. Некоторое время...
Настя Околот (Nastya-ok) 2012-03-06 11:30:32 комментариев: 33    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования