| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Сеню его мама-кошка принесла нам прямо на порог. За шкирку. Слепого и беспомощного. Положила на коврик перед дверью и улеглась сама. С тех пор тут и живут. Они так решили. Они нас выбрали:)
Алина Щирова (alina_shirova) 2013-09-01 00:53:41 комментариев: 48
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Совсем недавно состоялся наш первый съемочный день фотопроекта "Сказки Санта-Клауса". Мы с декоратором Лизой Янушкевич долго обдумывали как осуществить все задуманное и кажется кое-что получилось, покажу видео и пока только чуть-чуть фото. За видео спасибо Ольге Гончаровой, у меня теперь самое...
Светлана Рудых (Svetlana_Rudykh) 2013-12-05 20:24:03 комментариев: 22
добавить в избранное
|
Мальчуган с интересным именем Роберт, но мне он очень напоминает Кузю из нашего советского мультика, домовёнка Кузю))
Ирина Сапронова (irsapronova) 2013-12-12 10:05:29 комментариев: 46
добавить в избранное
|
Фотовыставка «Чёрно-белое детство» инициирована с целью привлечения общественного внимания к проблеме безнадзорности, сиротства или семейного неблагополучия. В экспозицию выставки вошли лучшие работы участников Всероссийского конкурса «Чёрно-белое детство», проходившего в ноябре 2013 года, в...
Елена Емельянова (emelyanova) 2013-12-19 12:50:06 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
очень люблю когда клиенты возвращаются ко мне...
когда возвращаются с пополнением...
когда возвращаются для того, чтобы пригласить к себе в дом...
...съемка о тепле, уюте и о том, что в Питере зимой всегда так мало света...
Рита Василенко (JessTotti) 2013-12-13 17:28:28 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Есть время и желание поснимать завтра, 19.12 с 16 до 17 часов и в пятницу, 20.12 во второй половине дня будущих мам и малышей!
Снимаю в Lemon Tree (ст. м. Дмитровская, Москва)
С Вас оплата студии и услуг ретушера (150 р/фото)!
Анжелика Кузьмина (AngyK) 2013-12-18 22:38:29 комментариев: 2
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|