доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Дорогие друзья! Если у кого-то есть время и желание, то вас с нетерпением ждет благотворительный фонд "Галчонок" 10 марта в 12.00 по адресу Проспект Мира, дом 25, стр.1. Ребята будут проводить ежегодный "День красоты" для мам своих подопечных. Парикмахеры и визажисты помогут мамочкам выглядеть...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Почти весна за окном, зимние съемки почти все уже у своих хозяев, а мне захотелось показать вам выборку с моего новогоднего фотопроекта. Это было здорово ;)
Может кто - то пользуется для путешествий и семьи. Мама пол года умоляет выбрать ей мыльницу, но не пробуя и когда уже знаешь качество снимков с зеркалки...я уже всю голову сломала:(
Где - то слышала упоминание о Samsung NX1100 и Sony Alpha NEX-F3 и еще nex-6. ценовая политика конечно в сильном...
Продолжение истории про маленькую королеву.... А первая серия там
«Легенда чащи леса. Действие 2-ое. ВЕСНА»
…Затаилась в лесу вьюга студеная и унесла по ветру Легенду верную, и замела тропинки, что вели из лесу. Уснула царевна в лесу одна, из сил в...