Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Саша ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Путь в модели нелегок и терррнист!.. Но так хочется!))

Ирина Полонина (polonina) 2014-04-11 12:16:35 комментариев: 9    добавить в избранное
Фотопроект "Mysterious" ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
У этого проекта долгая история. Мы может рассказать о том, как появилась идея, как идея обрастала деталями, как придумывался и изготовлялся реквизит. У нас есть притчи о том, как проходила съемка. А об отборе и обработке можно писать новеллы :) Но об этом в другой раз ;)... Тут уже...

Таня Минтан (Mintan) 2013-12-13 01:23:42 комментариев: 101    добавить в избранное

Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2014-04-16 13:07:39 комментариев: 9    добавить в избранное

Елена Батькова (kuga) 2014-04-19 09:59:06 комментариев: 6    добавить в избранное
Студийное-семейное ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные

Евгения Семенова (jennysemenova) 2014-04-16 23:03:10 комментариев: 54    добавить в избранное
Вот и открыли мы с Ольгой Кочедыковой очередную свою выставку. Кто видел наш проект уже знает, что наш "Mysterious" тесно связан с театром, поэтому не удивительно, что площадку для выставки нам предложил Театр Драмы. В этот раз у нас было рекордное количество работ. Составляя экспозицию...

Таня Минтан (Mintan) 2014-04-16 10:48:15 комментариев: 16    добавить в избранное
Пасхальная акварель ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Я решила сделать подборку нескольких пасхальных фотосессий за два последних года. Рада буду вашему доброму вниманию к моим маленьким моделечкам)

Марина Володько (pretty) 2014-04-21 18:12:56 комментариев: 0    добавить в избранное
Ольга ( Фотосессии )
Красивая девушка Ольга и моя любимая модель

Янина Сургутская (aska) 2014-04-20 22:22:04 комментариев: 5    добавить в избранное
Юстировка ( Обсуждение техники )
Я на Никоне Д700. Спустя год с покупки, стало много промахов по резкости у двух объективов. Не знаю, в чем проблема, в камере или в объективах? Я не из Москвы. Хочу приехать и сдать технику на юстировку. Подскажите, куда податься по гарантии? А, может, стоит сходить к какому-то проверенному...
Екатерина Невская (en-foto) 2012-08-09 00:46:44 комментариев: 23    добавить в избранное
Хохотун Миша ( Фотосессии )
Самое начало апреля, достаточно прохладно, но вышло солнышко и Миша своей улыбкой и хохотом согрел этот день. Родители Миши строят большой дом, поэтому участок разделен на 2 части: поляна, где Миша может играть и склад строительных материалов. Но малыш освоил все части участка и со скоростью...

Виктория Карпович (vickyone) 2014-04-14 13:42:23 комментариев: 4    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования