| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Когда мне вконтакт пришло сообщение с вопросом по поводу съемки love-story, я почему-то решила, что это обычный мониторинг рынка клиентом на предмет более интересного предложения по цене, обычно, если на аватарке девушки-клиента не фотография, а какое-то странное изображение, то первое впечатление...
Мария Михайлюк (MVesnushka) 2014-11-11 01:51:52 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Свою небольшую мечту исполнила, наконец :)
Сделала для себя кулончик по нашей с дочкой фотографии.
Фотография, которая не выцветет, не порвется, а еще ее можно передать по наследству дочке потом...
Ну и заодно уж, хоть это к фотографии отношения не имеет, вот такие два кулончика для мамы и...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2014-11-15 13:07:14 комментариев: 15
добавить в избранное
|
Уважаемые гуру по части слайдшоу, обращение к вам). Наконец-то (после полного обновления компа, софта и прочего железа), я сподобилась на создание слайдшоу. Снимала утренник в группе моей дочери и подумала: "А не сделать ли мне слайдшоу?" Дело в том, что свои самые первые шаги в это деле я сделала...
Марина Поюнова (sea) 2014-11-12 22:11:44 комментариев: 26
добавить в избранное
|
Мы часто путешествуем, и потом я пишу рассказы о наших приключениях. Я люблю смотреть на страны не глазами туриста, а как на место моего возможного будущего проживания. Глазами местного жителя. В октябре мы с Максом были в Грузии. Надеюсь, мои заметки будут интересны, и, возможно, кому-то...
Александра Тимофеева (timofeeva) 2014-11-12 11:50:08 комментариев: 33
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Заказала фотографии на бумаге Кодак роял за 39 рублей. А фотографии пришли на фуджи.
Написала им:
- День добрый!
Я заплатила деньги за фотографии на бумаге кодак роял. А фотографии напечатаны на фуджи.
Ответ:
Все ваши фотографии мы печатаем на современном высокопроизводительном...
Галина Майлер (gal2007) 2011-12-21 10:23:57 комментариев: 77
добавить в избранное
|
... кто у нас дома уже ни жил: кот, собаки, кролик, черепаха, - вот детям захотелось мини пиги. У нас в городе карликовых свинок мы не нашли, пришлось идти на прогулку с поросенком :) Мы готовились к встрече, собирали желуди, чуть ли не корешки копали :), однако поросенок оказался совсем пугливым и...
Оксана Бут (Ksana_But) 2014-11-14 15:22:00 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Фотограф Екатерина Лазарева
Модель Ульяна Привалова (3годика)
Модель Дарья Лазарева
Модель Анюта Сутормина
Модель Светлана Сутормина
Стилист Юлия Мартынова
Екатерина Лазарева (lazarevaphoto) 2014-11-13 10:29:26 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|