Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Когда мне вконтакт пришло сообщение с вопросом по поводу съемки love-story, я почему-то решила, что это обычный мониторинг рынка клиентом на предмет более интересного предложения по цене, обычно, если на аватарке девушки-клиента не фотография, а какое-то странное изображение, то первое впечатление...

Мария Михайлюк (MVesnushka) 2014-11-11 01:51:52 комментариев: 12    добавить в избранное
Лисятки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
съёмка в рамках нашего МК) Я ничего не успела почти снять) Но вот то что есть)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-11-09 20:12:04 комментариев: 30    добавить в избранное
Фотография в серебре. ( Разговоры )
Свою небольшую мечту исполнила, наконец :) Сделала для себя кулончик по нашей с дочкой фотографии. Фотография, которая не выцветет, не порвется, а еще ее можно передать по наследству дочке потом... Ну и заодно уж, хоть это к фотографии отношения не имеет, вот такие два кулончика для мамы и...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2014-11-15 13:07:14 комментариев: 15    добавить в избранное
Моё первое слайдшоу) ( Хочу критики )
Уважаемые гуру по части слайдшоу, обращение к вам). Наконец-то (после полного обновления компа, софта и прочего железа), я сподобилась на создание слайдшоу. Снимала утренник в группе моей дочери и подумала: "А не сделать ли мне слайдшоу?" Дело в том, что свои самые первые шаги в это деле я сделала...
Марина Поюнова (sea) 2014-11-12 22:11:44 комментариев: 26    добавить в избранное
Мы часто путешествуем, и потом я пишу рассказы о наших приключениях. Я люблю смотреть на страны не глазами туриста, а как на место моего возможного будущего проживания. Глазами местного жителя. В октябре мы с Максом были в Грузии. Надеюсь, мои заметки будут интересны, и, возможно, кому-то...

Александра Тимофеева (timofeeva) 2014-11-12 11:50:08 комментариев: 33    добавить в избранное
Нетпринт дурит людей. ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Заказала фотографии на бумаге Кодак роял за 39 рублей. А фотографии пришли на фуджи. Написала им: - День добрый! Я заплатила деньги за фотографии на бумаге кодак роял. А фотографии напечатаны на фуджи. Ответ: Все ваши фотографии мы печатаем на современном высокопроизводительном...
Галина Майлер (gal2007) 2011-12-21 10:23:57 комментариев: 77    добавить в избранное
... кто у нас дома уже ни жил: кот, собаки, кролик, черепаха, - вот детям захотелось мини пиги. У нас в городе карликовых свинок мы не нашли, пришлось идти на прогулку с поросенком :) Мы готовились к встрече, собирали желуди, чуть ли не корешки копали :), однако поросенок оказался совсем пугливым и...

Оксана Бут (Ksana_But) 2014-11-14 15:22:00 комментариев: 0    добавить в избранное
Буду конечно же рада номеркам и конструктивной критике! :-)

Анна Глазкова (AnnaGlazkova) 2014-11-13 00:40:11 комментариев: 4    добавить в избранное
Снежные прогулки ( Фотосессии )
За окном серость, а у нас снежок

Ирина Томилина (igtomilina) 2014-11-13 10:41:21 комментариев: 0    добавить в избранное
Реклама для Paul Rocket ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Фотограф Екатерина Лазарева Модель Ульяна Привалова (3годика) Модель Дарья Лазарева Модель Анюта Сутормина Модель Светлана Сутормина Стилист Юлия Мартынова

Екатерина Лазарева (lazarevaphoto) 2014-11-13 10:29:26 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования