доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Состояние отличное, практически новый. Пользовалась всего несколько раз.
Покупался в АМД-фото. Гарантия от производителя. Коробочка от объектива сохранилась.
В комплекте уф фильтр B+W.
Цена - 9000 руб.
Продаю, потому что покупаю 50mm 1.2.
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Дорогие фотографы, обладатели Nikon - Nikon Объявляет о открытии "3-Й ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ФОТО,
СДЕЛАННОЕ НА ФОТОТЕХНИКУ NIKON"
Приз - камера Nikon D810.
Дерзайте!
Главный приз конкурса - Nikon D810
82 ценных приза
Номинации для 14-ти городов России
Отдельные...
Что-то я совсем выбилась из сил в последнее время, эти гонки по вертикали, достало всё, и старшая изнылась вся. Бедолага, жалуется, что мы с ней давно вместе ничего не делали, вот и решила я забросить все свои дела на один вечер. Захотелось с ней что-нибудь смастерить новогоднее и как всегда, по...
Хотел было выложить, что-нибудь из свежих новогодних съемок, но посмотрел, что все фотосайты изобилуют новогодними фотографиями, поэтому я решил немного разбавить этот новогодний поток лёгкой летней съемкой.
Уважаемые питерские фотографы, едем с семьей на праздники в ваш город, хотелось бы деток своих поснимать в интересных новогодних локациях, подскажите уютные студии с естественным светом, желательно поближе к центру. Заранее благодарна за ответ. А если еще покажете пару фото, снятых там, то +много...
Пока вокруг бушуют страсти вокруг доллара и будущего в следующем году, хочу показать первую в этом сезоне новогоднюю серию, чтобы немного зарядить всех позитивом и приятными эмоциями. Пусть у нас у всех все будет хорошо!