Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Фотопроект "Animal" ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Наш Питерско-московский проект "Animal" публикация в Lapset magazine http://lapsetmag.com/magazine/11/ru#184 Оочень люблю эту съемочку... долго ее вынашивала, придумывала.. очень болела этими животными.. шапочками, масками все лето))) Долго не могли показывать и вот теперь, наконец, рада...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-12-11 00:18:07 комментариев: 34    добавить в избранное
Принцесса Ульяна ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Существует старинное поверье, будто принцессы появляются на свет из лепестков розы. Тут необходимо кое-что уточнить. Современные дети имеют право на точную информацию. Нечего рассказывать им небылицы на том основании, что они еще маленькие. Рискуя их разочаровать, внесем ясность: чтобы принцесса...

Марина Баланова (Ignima_) 2014-12-17 22:38:54 комментариев: 31    добавить в избранное
Хочу критики!!! ( Хочу критики )
Друзья, хочу конструктивной критики моих работ! Надеюсь получить статус "профессиональный фотограф" . Очень хочу услышать ваши мнения и любую, даже жесткую критику!!! Заранее спасибо! пишите!

Наташа Румянцева (snigirik) 2014-12-23 23:50:29 комментариев: 11    добавить в избранное
Мой старший сын в выпускной группе сада и я предложила родителям свои услуги по формированию выпускного альбома. Коллеги, кто имеет опыт, подскажите, каким образом Вы показываете родителям портреты их чад, для отбора на портреты? Распечатываете несколько фото в уменьшенном варианте?
Оксана Борисенко (ksenybor) 2014-12-18 20:10:38 комментариев: 21    добавить в избранное
Дума, что строчить длинное описание к этой серии ни к чему, из ролика и серии фотографий и так всё понятно. Про самых любимых женщин... Ролик: http://www.youtube.com/watch?v=_hDCcSoiOLc

Владимир Яковенко (Vladimir_Ya) 2014-12-22 12:51:36 комментариев: 2    добавить в избранное
Конечно же ёлки уже были до этого, но эта ёлка по настоящему первая как для нас, родителей, так и для нашей дочери. Первая живая ёлка, впервые ходили вместе на ёлочный базар, впервые вместе наряжали, впервые осознано радовались, впервые водили хоровод. Хочу поделиться с вами историей о том, как это...

Владимир Яковенко (Vladimir_Ya) 2014-12-19 10:59:30 комментариев: 4    добавить в избранное
семейный портрет на пленку

Марина Ролько (Marukami) 2014-12-20 19:21:02 комментариев: 21    добавить в избранное
Продам Canon 24-105 f/4L IS USM ( Купить/продать )
Продаю Canon 24-105 f/4L IS USM. Покупался в апреле 2014 в МВидео как китовый объектив к Mark III. Состояние нового, никаких потертостей и царапин, уход только с помощью lenspen. В комплекте бленда, крышка, фирменный мешочек и 2 абсолютно новых фильтра: защитный и творческий cross star (для...

Олеся Пирогова (Scobka) 2014-11-05 02:07:53 комментариев: 5    добавить в избранное
Мастер-класс фотографа Ляли Гарбуз. История в фотографиях: о настоящем для будущего. 24 января 2015 года. 14 марта 2015 года. Детский и семейный фотограф Ляля Гарбуз – одна из самых востребованных и высокооплачиваемых фотографов России. По первому высшему образованию – маркетолог. Несколько...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2014-11-24 03:42:01 комментариев: 19    добавить в избранное
Уже Новый Год на носу, а у нас погода совсем не соответствует сезону, хотя для южного берега Крыма это не редкость. Мои детишки уже заждались зимних радостей, Дочь мечтает о снеге и морозе, ну, а пока мы радуемся тому, что есть, а есть у нас не много: в основном дождь, тучки на небе, да грязь под...

Лилия Кулинич (Lida3010mail) 2014-12-20 21:33:03 комментариев: 4    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования