Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Зимняя нежность ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Немного погуляли с моей дочкой, по заснеженному парку, такая красота бывает только раз в году...ЗИМОЙ

Ирина Быкова (bykova-i) 2015-02-06 14:01:09 комментариев: 6    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Новогодняя фотосессия многодетной семьи, спасибо ребятам, что доверяете мне:)

Елена Нова (Elena_Gorlanova) 2015-02-13 08:09:39 комментариев: 0    добавить в избранное
Развлекали дома Маленькую Милку:)

Исаева Анастасия (BarsStudio) 2015-02-06 03:56:27 комментариев: 1    добавить в избранное
фотопроект "Valentine's Day" ( Фотосессии )
Фотопроект к Дню Святого Валентина в Чернигове. Фотограф Алена Лишафай.

Елена Лишафай (Liart) 2015-02-11 11:33:10 комментариев: 1    добавить в избранное
Друзья, не знаю, правильно ли я выбрала тему на форуме, но прошу извинить,если пишу не там - я новичок на disfo Ищу ретушера для работы по конфиденциальным семейным съемкам. Ретушь требуется несложная, что-то подобное http://www.vikki-leto.ru/gallery/family . Также примеры обработки прикрепила в...

Vikki Leto (VikkiLeto) 2015-02-12 14:55:31 комментариев: 0    добавить в избранное

Наталья Загуменная (elwingmesh) 2015-02-08 09:21:52 комментариев: 10    добавить в избранное
Счастье этим днем ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
На майских праздниках мы провели удивительный день с любимой семьей - Аней, Андреем и Дашенькой))

Дарья Субботина (dashette) 2015-02-03 11:20:51 комментариев: 12    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Девочки шопоголики, подскажите, пожалуйста, где покупают одежду в стиле Family look. Никак не могу найти и соориентироваться по ценам.
Канышева Елена (Feya) 2011-10-15 19:31:57 комментариев: 87    добавить в избранное
фотозона для малышей ( Купить/продать )
Здравствуйте! продам фотозону для новорожденных "Луна", материал дерево, размеры диаметр - 1 метр, ширина - 40 см. Не окрашена.

Надежда Павелко (nvpavelko) 2015-01-19 23:51:33 комментариев: 11    добавить в избранное
На рассвете у окна ( Фотосессии )
Очень мне в последнее время полюбились съемки-пятиминутки, спонтанные, без подготовки и постановки. Даже снимать их предпочитаю на фишай с мануальной фокусировкой - это превращает съемку в настоящую игру - никогда не знаешь что выйдет и где находится фокус))))))))) Вот одна из таких отпускных...

Лихачева Юлия (Julymama) 2015-02-10 13:30:35 комментариев: 2    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования