Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Великолепный Век!!! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мы долго с семьей решали что же мы обыграем и в каком ключе проведем съемку. Юличка (мама) очень хотела чего то праздничного и не обыденного и вот в 2х часовой беседе, взаимными усилиями и родилась идея съемки в Восточном стиле!!! Приятного просмотра!!!

Inna Darda (innadarda) 2015-01-22 21:25:38 комментариев: 38    добавить в избранное
Крещение Глафиры!!! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Все крещения, которые я снимаю, пропитаны чем-то волшебным. Это моменты ожидания, тишина в церкви, глаза родителей, полные любви и беспокойства за своего малыша...Крещение Глашеньки - это вдвойне нечто особенное и сказочное)))))) Она - как маленькая принцесса, окруженная облачками кружев. Любимая...

Inna Darda (innadarda) 2014-04-10 14:11:54 комментариев: 35    добавить в избранное
Милана и Юля !!! ( Фотосессии )
Нежное утро!!! Приятного просмотра!!!

Inna Darda (innadarda) 2015-04-17 13:25:50 комментариев: 14    добавить в избранное
"Bambini del circo" ( Фотосессии )
Фотоистория Photographer - Anastasia Serdyukova Concept & Art Director - Anastasia Kurbatova Kid’s Fashion designer & Style- Anastasia Kurbatova Fashion stylist - Misha Romanoff Model - Alisa, Elizaveta, Anna, Sonya, Ekaterina, Alex, Anfisa Light - Gena Semin Location...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2015-04-30 22:47:04 комментариев: 6    добавить в избранное
Очень хорошей девушке из благотворительного фонда, недорого нужен объектив на Canon в принципе устроит любой может быть даже из китовых, но чтобы было бюджетно. Может быть кто-то сможет помочь и есть что-то не распроданное в закромах? Почему спрашиваю у фотографов, потому что она человек от...

Канышева Елена (Feya) 2015-05-05 10:54:33 комментариев: 1    добавить в избранное
Крещение Стефании ( Фотосессии )
Храм Иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость"

Елена Фролова (stylnoefoto) 2015-04-30 00:46:13 комментариев: 2    добавить в избранное
Девочки и мальчики . Я на ДИСФО не так долго и не в кусе многих моментов. Например сейчас крайне интересен момент в разделе Конкурсы. Выкладывала на свой вкус сильное фото в участники конкурса http://disfo.ru/contest/37/ А теперь не нахожу там своей фотографии Это что означает? что мое фото...

Светлана Лето (foto4sezona) 2015-05-02 11:24:20 комментариев: 22    добавить в избранное
Вот такие девочки-красоточки...

Ольга Ротова (rotovaolga) 2015-04-27 11:02:11 комментариев: 38    добавить в избранное
Всем привет! Хочу поделиться с вами результатами моего проекта (под кодовым названием) "ГОДОВАСИКИ" Я как и прежде снимаю только новорожденных малышей. Но из каждого правила есть свое исключение. И этим единственным исключением стал этот проект В проекте участвовали годовалые малыши, которых я...

Анастасия Кондратенко (kinsky) 2014-06-06 21:03:48 комментариев: 77    добавить в избранное
Станислав ( Фотосессии )

Александр Иващин (ivashin) 2015-05-01 16:26:33 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования