Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Ждать Михаила... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы

Лена Суетина (yaratam) 2015-06-27 22:36:29 комментариев: 9    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Всем привет! Давно я не выкладывала серии на своем любимом форуме . Покажу маленькую историю беззаботного детства, серию с моего мастер класса г. Гродно Беларусь Эх! некошеные травы босоногого детства, море саранчи и зеленых кузнечиков то тут, то там! А еще светлячки ночью и...

Ирина Недялкова (violetta1) 2015-06-25 11:50:53 комментариев: 7    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Анна Петрова (Ariel111) 2015-04-14 00:36:06 комментариев: 15    добавить в избранное
Четыре стихии ( Фотосессии )
Красота стихий: они воодушевляют, чаруют, умиротворяют, уничтожают и очень наших детей напоминают...

Оксана Бут (Ksana_But) 2015-06-25 13:38:38 комментариев: 14    добавить в избранное
Девочки, мне предстоит скоро снимать малышку-шоколадку. Кучерявую и милую. Мама просит что то не банальное придумать для фотосессии Хочет подчеркнуть необычность ее дитя А меня заклинило намертво (( не могу ничего придумать кроме банальностей ляле 2,5 года Коллеги. прошу, кто снимал таких...
Светлана Лето (foto4sezona) 2015-06-25 19:32:05 комментариев: 8    добавить в избранное
Не так давно, весной, проводила вот такой фотопроект с цыплятами, который можно считать традиционным для меня. Все фотографии, за исключением последних четырех сделаны в этом году. Последние прошлогодние. Конечно эмоции деток зашкаливают во время общения с птенчиками . Только успевай...

Наталья Паленичка (legenda007) 2015-06-26 12:18:23 комментариев: 0    добавить в избранное
Молодой капитан ( Фотосессии )
Спонтанная получасовая фотосессия для молодого человека, во время ожидания готовности его мамы. Пришла ко мне на фотосессию беременности семья, возникли задержки со стороны стилиста и мы немного пообщались со старшим сыном. Молодой человек оказался очень открытым и общительным, не смотря на...

Анна Снегина (-AnnaSnegina-) 2015-06-24 10:18:02 комментариев: 8    добавить в избранное
Каждый год возникает один и тот же вопрос - как интересно и не избито отметить День рождения дочери. В этот раз решили коснуться военной тематики. И несмотря на то, что в команде были в основном девочки, ребята оказались в восторге от такого праздника!

Олеся Пирогова (Axlnick) 2015-06-03 21:52:57 комментариев: 4    добавить в избранное
Екатерина Гончарова (geanna) 2015-05-28 11:03:24 комментариев: 3    добавить в избранное
Прогулки по пляжу ( Фотосессии )
"Скоро нас будет трое"...

Даша Антипина (Romashko_13) 2015-06-24 16:48:44 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования