Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Несколько портретов с фотопрогулки друзей :)

Надежда Мелисова (melisova) 2015-08-04 11:16:40 комментариев: 14    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Поделитесь опытом, кто-нибудь перепрошивал камеры? Возникали ли какие-нибудь сложности? Везде пишут, что все делается очень просто, но после неудачной прошивки телефона как-то страшно рисковать
Юлия Давыдова (himera210381) 2015-05-27 10:46:06 комментариев: 5    добавить в избранное

Татьяна Пыженкова (Pyzhenkova) 2015-08-06 12:42:02 комментариев: 0    добавить в избранное
Замечательные сестрички из Хабаровска зацепили меня, не знаю как на счет уникальности этой съемки )) но эмоциям и радости этих девчушек можно позавидовать ) ах как жаль что я уже не ребенок, глядя на них так хочется вернуться в детство и иметь сестричку )) Очень люблю эту съемку вот и все ))

Елена Батькова (kuga) 2015-07-29 17:26:23 комментариев: 6    добавить в избранное
Industrial Kids ( Фотосессии )

Елена Помогаева (elenapomogaeva) 2015-08-03 15:54:56 комментариев: 2    добавить в избранное

Елена Помогаева (elenapomogaeva) 2015-08-04 13:51:37 комментариев: 9    добавить в избранное

Ира Верниковская (ilyuminati) 2015-08-04 10:42:30 комментариев: 4    добавить в избранное
Покажу несколько фотографий детишек из нашего детского садика. По итогам съемки для всех были сделаны красивые альбомы с фотографиями на память :)

Александра Дыбина (alexandra-photo) 2015-08-03 10:59:16 комментариев: 4    добавить в избранное
Пыль на матрице? ( Обсуждение техники )
Коллеги, подскажите!!! У меня печалька( Обнаружила на фото черное пятно, расстроилась жутко, первый раз с таким столкнулась. Это пыль на матрице, да? И что с этим делать!

Галина Арсёнова (fotojunior) 2013-05-17 13:14:01 комментариев: 40    добавить в избранное
Доброе время суток! Хотела поделиться небольшой съемкой. На днях собирали в лесу грибы и вот мы уже собрались уезжать домой, в это время к нам в гости из соседней деревни пришла кошка очень ласковая и приветливая. Мы ее покормили и не упуская момента я поснимала свою младшую дочку с незнакомкой...

Оксана Артюхова (OksanaArtyuhova) 2015-08-04 15:13:51 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования