Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Дети Вятки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Евгений Орлов (fotoorlov) 2015-06-27 11:43:44 комментариев: 18    добавить в избранное
Наше лето:) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Никогда не решалась размещать свои работы тут, дебют, так сказать:)

Рыжик Женя (rizhaya-jane) 2015-05-20 10:25:39 комментариев: 6    добавить в избранное
Друзья ( Фотосессии )
Подборка небольшая, но решила выложить

Екатерина Плавская (plavskaya-ek_83) 2015-08-18 09:31:53 комментариев: 2    добавить в избранное
Прогулка в лесу ( Фотосессии )
Уловили теплые деньки и сходили с прекрасной мамой и ее замечательной дочкой на прогулку в лес. Вот что у нас вышло

Екатерина Плавская (plavskaya-ek_83) 2015-08-16 23:45:15 комментариев: 9    добавить в избранное
В тени деревьев ( Фотосессии )
Небольшая прогулка в тенистом саду

Олеся Пирогова (Axlnick) 2015-08-17 16:25:24 комментариев: 0    добавить в избранное
Счастье в улыбке... ( Фотосессии )
Ребята приходили ко мне..когда маленький Русланчик был еще в животике))) И когда мы встретились спустя год на этой съемке...Малыш будто знал меня всегда) Дружелюбный, а главное улыбчивый Руслан тянул ко мне свои ручки после каждого сделанного кадра) Ему было интересно, что это за огромная штука в...

Света Малышева (sw_malysheva) 2014-11-25 00:16:42 комментариев: 4    добавить в избранное
Ну и немного летних ребят) В августе у Алексея и Наташи была свадьба!))) Счастья ребятам и только добра) Мы тогда здорово погуляли) Весело, задорно, позитивно) Спасибо ребятам за отличное настроение)

Света Малышева (sw_malysheva) 2014-11-25 23:30:16 комментариев: 4    добавить в избранное
Ждем еще одну девочку ( Фотосессии )
В очередной раз повторюсь, что я безумно рада, что прошлый год подарил мне в свое очень близкое окружение чудесную семью!!!! И еще больше я рада, что эта семья скоро пополнится еще одним ангелочком!!!! Ириша, спасибо тебе золотце за доверие, твою доброту и твое понимание всегда и везде!!!! Очень...

Света Малышева (sw_malysheva) 2015-03-19 12:13:50 комментариев: 7    добавить в избранное
В лес за грибами ( Фотосессии )

Наталья Попова (Natapopova-81) 2015-08-15 03:54:57 комментариев: 6    добавить в избранное
В ожидании сына ( Фотосессии )

Анастасия Зубко (RAZUBKO-photo) 2015-08-15 12:34:59 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования