Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Москве отреставрировать старые фото и сделать копию с них? Клиент у меня спрашивает. У меня лично времении нет :(
Alicja Yusupov (aliboz) 2015-09-16 15:55:37 комментариев: 4    добавить в избранное
Про Таню и Машеньку ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
5 минут заката...

Лилия Кулинич (Lida3010mail) 2015-09-04 20:18:09 комментариев: 1    добавить в избранное
Черная курица... ( Фотосессии )
Модель Ксюша Тихонова (Санкт-Петербург) Фотограф-Дизайнер Надежда Шибина Кукла Чернушка - Фадеева Анна Эту идею я вынашивала в себе целый год... может быть для многих она покажется странной.. но мне очень хотелось передать те чувства и эмоции, которые для своих читателей открывает автор...

Надежда Шибина (nadima) 2015-09-10 20:17:41 комментариев: 22    добавить в избранное

Tatyana Jenni (TatyanaJe) 2015-09-14 01:11:11 комментариев: 0    добавить в избранное
очень сложная съемка и свет. больше 100 гостей, два фотографа (плюс родственники :)), оператор. Таинство длилось почти полтора часа, очень напряженное действо с массой отличий от обычный русских крестин. Малыш вел себя просто потрясающе, проспал ровно больше половины, закрывшись ручкой, потом...

Нелли Де (neliok) 2014-07-20 22:57:58 комментариев: 21    добавить в избранное
День рождения Степана ( Фотосессии )

Евгений Лобанов (lobanovee) 2015-09-13 16:47:15 комментариев: 0    добавить в избранное
Последние дни лета ( Фотосессии )
Последние деньки лета выдались жаркие и солнечные. Как раз время для яркой фотосесии.

Татьяна Гаевая (tgaewaya) 2015-09-10 13:38:06 комментариев: 1    добавить в избранное
Возвращаться сюда... ( Фотосессии )

Ирина Полонина (polonina) 2015-09-09 13:39:41 комментариев: 6    добавить в избранное
День лета в Евпатории ( Фотосессии )
Как здорово провести предпоследний день лета на море!

Яна Арутюнова (jnaara) 2015-09-09 09:18:13 комментариев: 2    добавить в избранное
Крещение Максима. ( Фотосессии )
Очень теплое и уютное крещение в Храме Мученика Уара в Вешках.

Светлана Голубева (ag_lady) 2015-09-04 20:49:14 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования